就在昨天,我辞去了做了一年多的工作,说出辞职转身离去的那一刻我哭了,因为那有太多属于我们的回忆,那里记录了我们曾经的过往,从相识相知到相爱相恋,一直到承诺说无论怎样永远都不会分开。我辞去的不仅仅是一份工作,而是我们曾经幸福甜蜜的回忆。
在你离开了这个有我的小镇以后我也离开了那个写满我们回忆的地方,刹那间眼睛狂飙,因为那一瞬间我失去了那些原本属于我的小宇宙路过我们最后一天的地方,路过我们最后一餐的地方,驻足停望,仿似还有我们的身影,你爱恋的目光,你宠溺的微笑,你不舍的眼眸,一切的一切仿佛就发生在昨天;可如今早已物是人非,房子还在,餐厅还在,只是少了一个你和我,只是少了我身边那个空缺的你。一直以为我可以忘记你,忘记你的微笑,你的容颜,你的身影,你的好你的坏,及依旧牵挂着你的这颗心。不断在尝试,试着把自己灌醉,试着让自己颓废,试着让自己堕落,喝酒喝到吐的时候才知道,这种难过还是盖不过你离开所留给我的痛,想放逐自己,可是在自己的心里只有你才配拥有我,最后的最后,我什么都没有做,我在等,在等时间慢慢把我吞噬。