迷人的四季作文
闹钟上的秒针,一圈一圈不知疲劳的转动着。也像这个四季的轮换,还好我喜欢笔下想象……
小小的文字粗糙,随性,肆意的涂鸦,不经意间将四季涂鸦的各色各样.
我亲笔种下春天的浪漫,夏天的热烈焦躁,秋天的沉醉迷人,初冬的日月明郎。开始自己编导一个故事。用简单,用复杂、用深沉用火热、用开心、用寂寞、用多愁善感……编导一个四季如歌的故事。从路过的四季中,我看见了,学会了,了解了,我更喜欢上了风景,就像这一张漂亮的图片……天连着地,地长着山,还有潺潺流动的一汪蓝。像及了一块泼墨的染缸,被初冬的冷冻得清澈透明,看得见鱼儿摇尾……
草儿,花儿,畅饮着这一杯天然的羹汤。
轻听一首歌,将声音融入这美丽的风景,此时浑然融进这环境中,心情像这轻轻的流水,自然,流动着……!