妈妈我想对您说作文
妈妈我想对您说作文九篇
妈妈,我有一件事就像一块大石头压在我的心里好长时间,我有几天想当面跟您说,可话到嘴边又咽了下去。借这次作文机会,向您送上迟来的道歉。
还记得那次我跟您吵架的事情吗?那次我刚回到家,一到家,就看到了满桌丰盛的饭菜。我瞟了下还冒着热气的菜和米饭,便对还系着围裙的您甩下一句话:又是吃这个,难吃死了,不吃了。话刚落下,耳边就传来了您关切的声音:不吃饭怎么行?上了一天的课体力消耗玩了不补充怎么可以?哎呀,真啰嗦,不行吃就不想吃,问那么多干嘛?说完,我就回到房间,把门啪一下的用力关起。过了2个小时,9点半了。我的肚子又不老实了,咕咕~叫个不停。我便穿好拖鞋,刚想踏出房间,我就想:我是个自尊心极强的人,简单说就是要面子,待会出去您在看电视的话您会不会就来说没吃饭现在肚子叫活该什么的吧
咕咕这时,肚子饿得不行了,不管了,先填饱肚子再说!我踏出房门第一步就想着您对我说:看你不吃饭,现在饭冷了,活该!第二步自己想办法吃东西!不要找我!每跨出一步,我就联想到您每一种教育,我大步流星走到餐桌旁,从撞翻的电饭煲里舀出一碗饭,咦?饭怎么是暖的?我想了想:嗯。也许是电饭煲的余温!我坐到餐桌前,夹起一根菜花,哟呵?菜又是暖的?不会是我的目光瞟向坐在沙发上看电视的您,最让我注意的还是您那腰间的围裙,我看到那一刻,便立马放下饭碗,又冲回了房间里。在房间里,我仔细回想这您为我做的,一放学就有香喷喷的饭菜,早上还能吃上刚出炉的早餐,书架上全是您给我买的书,您又怎么会责备我呢?
妈妈,对不起,这次是我乱发脾气,这一次,借这次作文的机会送上我迟来的歉意。亲爱的妈妈,请您原谅我!