六年级作文:感谢母校
每当我走到敞开着迎接我们的校门,看见“XXX小学”五个大字时,总让我感到非常骄傲……站在教学楼的楼道上,校园里的一草一木都映在我眼前,它们保存了我的许多记忆。那宽阔的篮球场,虽然没有平坦的地面,到处都长满了野花野草,但却经常有我们朝气蓬勃的身影。坐在明亮的教室里,虽然现在地面上有不少的坑,但却有现代化的教学设施,让我们学到了更丰富的文化知识。校园里每天琅琅的读书声总在我的耳边回荡,让我在知识的海洋里自由遨游。
母校,带给了我无限的回忆,它让我快乐,也曾让我烦恼,但收获更多的是心灵的喜悦与美好。因此,我从心底深深地感谢母校带给我的一切。坐在课桌旁,我有了一种从未有过的幻想:假如我有了成就,我一定会重返校园,为母校出一份力,让校园焕然一新。
母校,很快我就要对您说再见了,我真舍不得您。请让我再对您说声,“母校,谢谢您!”