作文:今年春天我很快乐
也许随着年龄的增长,开始学会欣赏,珍视身边的一切,包括春天——这个一年中最美的季节。
走进春天,映入眼帘的是一轴画卷,小草试探性的从大地探出头来查看这新的一年;牡丹,芍药,杜鹃,迎春竞相开放;蝴蝶在这周围起舞,这不,蜜蜂也跟着凑起了热闹,在这周围嗡嗡地闹着;树木抽出新芽,绿得那么清香,那么可爱,它无声地向我们传递春天的信息;蓝天中的白云也被春风吹的千变万化。蓝天,白云,绿草,鲜花,蝶飞,蜂舞,看着这么美的画卷,我的心顿时很轻松,很舒服,很快乐。
“一年之计在于春”。春天到了,农民伯伯开始辛勤的劳作,为这新的一年而准备;春天到了,万千学子开学了,为这新的一个学期而努力;春天到了,人们开始为这新的一年而奔波;他们是累的,可是同样,他们是满足的,他们是快乐的。身为他们之中的一员,那么,我快不快乐呢?答案是肯定的,我,同样很快乐。我的快乐很简单,每天坐在明亮的教室里,学到新的知识来充实自己,下课后和同学们一起无忧无虑的玩耍,让温暖的春风陪着我们跑,陪着我们跳,陪着我们奔向明天,奔向未来。春天给我以激励,给我希望。
今年的春天,我学会了欣赏,学会了珍视,也正努力的向着未来跑去。所以,今年的春天,我很快乐。