时间的作文似水流年
迷迷糊糊的过了13个年头,一切都像一脉潺潺的泉水清流不息。13年的时间留给我们的是什么?是一切的爱还是一切的恨,徘徊在爱与痛的边缘,我不知如何去爱;如何去恨又如何去忘记?原本简单而平凡的生活变的太过繁琐;原本单纯善良的人们也变的太过复杂。如今的社会是进步了还是退步了,我不清楚,我只知道人与人之间的信任却越来越少了。我独自走在溪水的旁边,静静的聆听丁冬的泉水声,那溪水仿佛流尽了我的生命,荡涤着积习在我心灵的尘埃。漫步在古老而洁净的丽江古城内,感觉整个人都有一种清爽的感觉。人类最深处的善良被释放出来。
姐姐好久不见了,最近的你还好吗?我总是很挂念你,你最近很少来也很少上QQ。不知道这其中的原由,我很是担心姐姐,发生了什么?莫名的看到你的文字有种愕然想哭的冲动,觉得姐姐你是多么的无助与凄凉。我知道你最近很不开心,也许经历过太多的事情你应该发泄一下,我明白你。我知道姐姐很累了,想好好的休息一下,姐姐不要总是自己蜷缩在小的角落里哭泣,记得还有我们,我们全部在你的身边啊。努力使自己保持最灿烂的笑容,乌云总会慢慢退去,彩虹就在天边等着你。
只是希望姐姐你快乐,一切的不愉快就让它过去。痛并快乐的活着,享受上帝赐予你的一切,我相信上帝会给你你所想要的。我们都希望看到姐姐灿烂而天真的笑容,你说呢?
在这些似水流年的日子里,有你们的朝夕相伴使我倍感温暖,在无数个日子里有你们的关爱我格外开心。谢谢你们无私的帮助和关心我,我会把这份感动埋藏在内心深处,在多少个日子后静静的回忆!