二年级自我介绍作文
hi,大家好。my name is hu zheli,今年10岁了,就读于张娄小学二年级,我个子高高,眼睛大大,脸蛋圆圆,一笑就会露出两个酒窝。我是爸爸、妈妈的独生女,因为我性格开朗,活泼伶俐,深得爸爸、妈妈的宠爱,是爸爸、妈妈的心肝宝贝;在学校中人称“快乐精灵”。别看我长得不怎么漂亮,但我在学校里是个好学生,在家是个听话的好孩子,在社会上个助人为乐的好少年,是同学们的好榜样。
有一次,我到阿姨家去,在路上看到一位双腿残疾的老奶奶。她拄着拐杖,手里还拿了许多东西,背上还有个大书包,走路很不方便。这时,我跑到她跟前,说:“老奶奶,您这是要去哪?我送您去吧!来,我帮您拿东西!”那位老奶奶看了看我,眼泪便在眼眶里打转,激动地说:“不用了,谢谢你,你真是个好心的孩子!”我连忙说:“不用谢,帮助您是我的本份,作为一名小学生,难道连这点都做不到吗?”说完,我便把大书包背在背上拿着一些东西,扶着那位双腿残疾的老奶奶回家了。那天,我虽然很累,但我的心里比吃了蜜还要甜!因为我做了一件有意义的事。
如果你想认识我,如果你想和我交个朋友,就请到张娄小学来吧!
二年级自我介绍作文 第二篇_2016优秀二年级自我介绍作文
二年级自我介绍作文:
我叫鲁旭斌,今年8岁,在长南路小学读二年级。
我是一个高高瘦瘦的帅气男孩,皮肤白白的,眼睛虽然不大,但很明亮。乌黑的短发,一张小嘴最爱享受美食。开心时我会哈哈大笑,小眼睛眯成一条缝,伤心时,我会躲起来流眼泪。我也知道男孩子要坚强,可是
就是忍不住。我还是个体贴妈妈的好孩子呢。我会帮她做家务,还会给她留好吃的食物。我最喜欢的小动物是小狗,因为它最忠心。我有一个最好的朋友,我们经常在一起学习和玩耍。我们在一起最开心的事情是玩电脑游戏,不过,我们知道掌握时间。
我有很多缺点,比如:不爱看书,喜欢玩玩具,作业速度慢,不爱动脑筋,不过我会尽量改正。
我很爱交朋友,你愿意和我做朋友吗?
二年级自我介绍作文:
我叫朱奕侃,今年8岁,来自海棠小学的二(七)班。
我的性格开朗、活泼、热情,在班级里和每个同学都是好朋友,班级以外也有很多好朋友,我们经常一起做作业、一起玩耍、一起快乐成长!最多的是讨论游戏。
我的爱好是美术和阅读。每次美术课我都会充分发挥我的想象力,画出最令人满意的图画,我还参加过课外美术培训班。我也喜欢看书,每天都会花一个小时左右看课外书,已经看过《十万个为什么》、《淘气包马小跳》等等,所以我现在已经认识了课本之外的很多词语,很棒吧!
在学校里,上课时我认真听讲,从不开小差。课后,我还教同桌做题目的方法和检查作业,成了他的小老师,这样我也有所进步!
我热爱运动,经常和爸爸妈妈一起玩足球、篮球,打羽毛球,在学校的要求下还在学跳绳,踢毽子,还经常和小朋友一起玩滑板车。运动可开心了,身体也越来越好了呢! 我也热爱劳动,在学校里经常和同学们抢着拖地板,扫地和倒垃圾。有时还帮老师收发作业本。在家里也帮爸爸妈妈做些力所能及的家务,如:擦桌子,整理房间,洗碗...... 这就是我,但是我会做的更好,希望老师和同学能够多多鼓励我,监督我!使我加快前进的步伐!