二年级女生的自我介绍
二年
级女生的自我介绍
一双又圆又亮的大
眼睛,小小的嘴巴,扁扁的鼻子,大大的耳垂,扎着一个马尾辫。这就是我——xxx。
我是一个老师、父
母眼中听话、好学的好孩子。我除了能按时完成作业,还有许多业余爱好:画画、读书、做
手工??。我最喜欢画画,我已学了近四年,觉得画画能使我快乐,每个星期六上午学画画,
家庭作业都能得到高分,老师说我画的很仔细,我特别高兴。长大了,我希望能当一名画家。
不过,我也有许多缺点:学习上有时粗心大意,上课不积极举手回答问题,生活自理能力差,
做事情磨磨蹭蹭、丢三落四??。我已下定决心改掉这些坏毛病。  大家愿意和这样的一个“我”
交朋友吗?