关于欢快的春天作文
不再是悄悄地,它的来临已经惊动了全世界、影响了全世界,让世界不再是那样的枯燥、那样的无味、那样的死气沉沉,他给世界刷上了绿色,绿色:一种充满活力的颜色。它就是人们盼望的——春。
小草已不再沉睡,它与睡美人一同从那睡眠中醒来,睁开眼睛,眨呀眨的,望着世界。它是第一个给春天带来绿色的,是它通知了大家:春天来了。
路边的小花儿偷偷地、害羞地把眼睛睁开,看见了小草儿在告诉着大家春天来了,也就大胆地张开它那美丽的脸庞。这朵,那朵,五彩缤纷,甚是好看。
远处池塘边,那柳树也长出了那嫩绿的小芽儿,长长的柳条好似女生的头发,是那样柔滑,细长,此时,一阵暖风拂过,好美,那一根根柳条都飘了起来。
蓝蓝的天空上,不知是谁?是谁在那追逐着朵朵白云,哦,是燕子,哦,不,是鱼儿,可鱼怎么会飞呢?我看见了,是龙,都不是,原来是那一只只风筝啊!飞得可真高啊!地上的孩子们边跑着,边喊着:“瞧,我放的风筝飞得最高。”还有的在玩捉迷藏,我也情不自禁在那软绵绵的草地上打滚儿、奔跑、跳跃,投入了春的怀抱。
突然,下起了绵绵细雨,它来干什么?哦,原来它是给春的一切“接风洗尘”的,它们千里迢迢而来,就是为了赶上春,给我们带来欢乐的。我们并没有因为下雨而离开这,我们在雨中,尽情享受着这份快乐。
春天,多么富有朝气的季节,不要浪费这好时间,在此时,就开始弹奏你人生的新一篇乐章吧!