中山公园游记作文300字
今天我们一家人一起去中山公园游玩,那是我们经常游玩的地方。
我一到中山公园门口,我就像被人下来不好药似的,不知不觉的进了中山公园的大门。我被勾引到湖边。我坐在湖边的椅子上,我静静的。那淡淡清香的空气被我用双手捧起来用鼻子闻一闻,仿佛我到了另一个世界一样在呼吸从来没有呼吸过的空气。
那里的草是多么青,那里的人是多么热情。当你累的时候,你躺在草地上,就像一张床一样,为你长在这里。当你热的时候,小雨姐姐会牵着微风弟弟去逛街,小雨姐姐会帮你身上的汗清洗掉,微风弟弟会帮你解热。
大自然的境界是多么美呀。