花儿开了,毕业了。最初的你好,最终的再见。
三年的共处,我们却一起经历过比爱情还惊天动地的爱。说的有点夸张却是那么真实,三年时间很短,来不及说再见,就这样我们又要各奔东西,向着自已的理想前进。
开始陌生人的两条平行线相交在一起,就似打上一个死结,缠绕在一起。
遇见你们是在一个初秋的季节,花儿开始凋谢随着秋风飘转而下,一切都即将进入沉睡的状态。可你们那譬如夏日般的笑容灿烂了这个世界融化了这个季节的应有的忧伤。
后来相识的我们一起笑过,哭过,走过,路过,吵过,打过,疯过,癫过,醉过,一幕又一幕的记忆就似电影般浮沉出脑海一直在旋转着,旋转着那个当初我们稚嫩的笑容、花脸猫的哭脸、醉酒后绯红的脸、疯癫的笑容……最终是我们那分离的大哭,紧紧地拥抱在一起,似永不分离紧紧地相扣在一起。
时间到了,灰姑娘要退出舞台了,就算不舍又能如何。
说好一辈子的不忘,说好了不离不弃。可现实的残酷却撕裂了我们相织地美梦,最终能逃离现实的有几人吖。
七月,凤凰花开了,开的那么繁密。一丛又一丛的绽开的相依在一起,火红的花瓣染红了整个苍穹。一缕夏风吹过那娇滴的花瓣,花儿随风而飘,缓缓在空中跳出最后一支优雅的舞蹈,翩翩起舞最终趴伏在地上,给大地铺上一层又一层妖艳的地铺。似布置了一场华丽的舞会。到处都是声音,而我们却在这热闹非凡中抱头痛哭。
分数出来了,让人欢喜让人悲。
不同的理想不同的人生,就这样潜陌搁浅了感情。每个人都在用自已生活的方式前进着,认识不同的人。可能突然某件事物让你有所感触,那细微的情感划过你的脑海,最终就似那坠落行星一闪而过。那也让我觉得欣慰,起码你还记得当年的我们。
早恋似乎在校园里是早已就是一个热门话题,当年的我沉溺在其中。可最后换来的一场空欢,眼框一热,却隐惹着泪水的盛出。坚决的仰起头,让所有知道我并没有伤心,并不懦弱,我是一名坚强的女子。 然而你们却带有犀利眼睛,看清了我的演技看清我的伤口。一口气拖着我的手到后楼梯的角落里,抱着我说,姑娘哭吧,别再假装啦,别逞强了行不行?还有我呢。 瞬间,堤坝崩溃,我把头瞒在她的环抱里,可脸上的温热的泪水却掩饰不了的心伤。 知道吗?当时的我觉得你是我的亲人,一个虽没血缘的亲人,却胜似亲人。可能朋友就是没有血缘的亲人。
今日的离别,不知何时的重逢。哭哭笑笑,分分离离,友情似水融化了我的灵魂,在那里烙下了一个属于你的痕迹。
毕业了,后来的深情都滴在那眼泪里。我只想说,最后就算我们不在一起。也要像在一起一样。好吗?