描写枣树的作文
天空阴沉沉的,不时有几声闷雷炸响。我望着窗外的大树桩,朦胧的心情仿佛又回到了从前。
当时我家是红砖瓦房,温暖舒适。门前的枣树是我最好的朋友。它带给我安慰和甜蜜,我送它快乐和幸福。
春天,它发芽了,在阳光和雨水的照耀下,它长出了枝头和花蕾,绿叶宝宝也在奋力生长,给大地带来了生机。我和孩子在枣树下玩鹰和鸡,大声笑着,在天空中游荡。一阵微风吹过我们的脸庞,枣爷爷仿佛在向我们招手,感谢我们给了它快乐。
夏天,蝉在树上叫,给炎热的夏天带来了趣味。枣树上的绿叶繁茂,一把大伞打开了。我们在树下乘凉。它给了我们安慰。
秋天到了,枣树结果了,甜甜的美味的红枣像珍珠一样挂在枝头。一大早,我摘了一个满是露珠的枣,咬了一口。突然,有一种美味的味道令人耳目一新,给我们带来了甜蜜。
冬天,寒风呼啸,落叶的枣树上覆盖着白雪。我们在树下堆了一个雪人,抚平了枣树孤独的心,给它传递了快乐。
不知道什么时候小雨下了,历尽沧桑的老树桩给人留下了无尽的惆怅。