描写枣树的作文
十年的风雨铸就了钢铁般的身躯。在贫瘠的岩石之间,它开辟了一个像盘古一样的新世界。
岁月在酸枣树上刻下伤痕,使它看起来极其沧桑。但它仍需要增长。没有肥料的滋养,它仍然欣欣向荣。这里没有肥沃的土地,但仍然郁郁葱葱。水不够了,但它仍然结出果实。酸枣树!结实的身躯是你不屈灵魂的诠释!
射击是酸枣树希望的开始。嫩绿的嫩芽不断生长,渴望阳光,吸收雨水和露水,这是酸枣树的最初挣扎。不管冬天的寒风和呼啸的寒风,它都在春天展现自己。
开花,尽管微不足道,却是盛开的。一串串黄色的花正对着太阳。鲜花芬芳,吸引许多蜜蜂采集蜂蜜。我知道酸枣的叶子最初是奉献的。看!酸枣树的花是结出无数果实的象征!
结果,小而精致的水果被树枝覆盖着,用灯光装饰着。酸甜的味道让人回味无穷。有了树上所有的果实,酸枣树一定经历了许多风暴。
哦,天啊!南酸枣树,你教会了我对人要无私。你在早春开放而无人知晓,在炎热的夏天不断繁殖果实,在秋天结出饱满的果实。你生活在风雨中,你是一个真正勇敢的人!因此,我想知道你应该在逆境中成长,不要害怕风雨,即使在困难中也要结出自己的果实!