晨跑作文100字
东方刚刚黎明晨鸡还在啼叫,我早早起床,和妈妈一块晨跑。我穿好运动鞋,就跑了起来,我看见金色的太阳冉冉升起,照亮了大地,还看见路旁干干净净,转身一看,是清洁叔叔正在打扫卫生,他们扫的干干净净,他们额角上渗着大汗,不多远又有一位清洁阿姨,她手拿着扫把,右手拿着铁铲,把垃圾扫进三轮车里,我想我们应该保护环境卫生,如果人人都把垃圾随手扔进垃圾桶,世界就会干干净净的,我们要养成保护环境的习惯。
我们要从小做个保护环境的人,阻止破坏环境的人,让我们的家园变的更美更好。