今天早晨,我六点就起床叫爸爸妈妈一起去跑步。
路上起先没有那么多的人在跑步,后来渐渐地人越来越多。刚开始时,爸爸跑第一,我跑第二,妈妈跑第三,我开始试着超过爸爸,我刚超过一点点,爸爸又赶上我了,我和爸爸就是这样你追我赶,很快便把妈妈甩到大后边了。爸爸竖起大姆指夸我真棒!等跑到滨河公园,我们都满头大汗的。妈妈气喘吁吁地对我说:“本来想你跟我做伴呢,没想到你跑得这么快,太厉害了!”我心里可高兴了。
滨河公园里有很多晨练的人,有的在打太极拳,有的在跑步,还有的在打羽毛球……
早晨锻炼身体好,我以后要继续坚持!