晨跑作文100字
今天早上,我和爸爸妈妈一起去晨跑。
六点十分出发。早上的空气真是清新。一缕缕秋风吹来,让人感到一丝凉意。我们在村头的林荫小道上跑步。树上的小鸟叽叽喳喳的叫。
对面过来一位老爷爷听着音乐在跑步。爸爸说:“这位老爷爷每天都来这跑步,我说我以后也要每天跑步,妈妈笑着说:”
君子一言,驷马难追。“我暗下决心我一定要坚持下去。
我们跑到了新建的中等专业学校。一栋栋的教学楼拔地而起非常漂亮。我在工地上捡到了各种各样的空瓶子,捡瓶子能保护环境,又能卖钱,真是一举两得。
今天晨跑真有意思,我们一定要坚持锻炼身体。