什么是幸福?每个人都有自己对幸福的概念。我的心里,幸福就是宝宝们和你。只有你们的开心快乐才有我的幸福。
幸福是夏天的你喝下我帮你凉好的水,幸福是冬天你帮我暖我冰凉的手。
幸福是我们春天放飞的风筝,看着宝宝们和你在田地里奔跑,那一刻真幸福。
幸福是我们在一起散步,看着宝宝们跑前跑后嬉闹着,那一刻真幸福。
幸福是我们一起吃饭,看着宝宝们故意争着吃同一块红烧肉,那一刻真幸福。
幸福是我们一起睡觉前看看宝宝们熟睡的笑脸,然后互相一笑,那一刻真幸福。
幸福是我们一起变老,你用长满皱纹的手牵着颤巍巍的我,那一刻最幸福。
幸福是什么?从小在娇生惯养中长大的我还真的不知道;幸福究竟是什么?今天被搜索了百度,我才知道:幸福是一种感觉,是人在心灵欲望得到满足后的一种感觉。
其实我的幸福很简单,妈妈无微不至的关怀和呵护就是我最大的幸福,妈妈的爱就是我最大的满足,最大的幸福!
就在今天晚上7点多钟了,我突然发现我这篇关于“幸福”的作文不会写了。妈妈知道了立即放下了手中的家务,骑车带我去一个叔叔家了,让叔叔指导我这篇“幸福”的作文。夜晚的大街上,微寒的风吹过,我丝毫没有感觉到寒冷,原来是妈妈用她弱小的身躯挡住了我。妈妈的爱就这样时时刻刻的输进了我的心田,到了叔叔家里,妈妈默默地坐在一旁,忍着一天的劳累,等着我,陪着我……夜深了,妈妈没有丝毫困意,一直坚持到我写完这篇关于“幸福”的作文。回家的路上,我看着妈妈的背影,不由得想起了以前;每次只要我的作业没写完,再迟妈妈都会陪着我。妈妈的陪伴就是我的幸福。
妈妈,有你,有你陪着我成长就是我最大的满足,最大的幸福!
谢谢你,妈妈……