“什么是真正的幸福?”突然,所有人都沉默了。
不是这个问题太难,而是每个人对幸福的定义不一样。每个人的三观都不一样每个人内心的幸福感自然不一样。但是拥有最好最好的才是幸福吗?
我不这么认为。拥有最好的一切不是幸福。或者不能算是绝对的幸福。我认为真正的幸福应该是你自己可以很努力。即使你的家庭一般,但是你的努力让一切尽在你的最大。靠自己的努力得到想要的一切得到了最好的东西这才是真正的幸福
其中,努力的过程是难以形容的快乐,你最后得到的是你真正应该珍惜的财富。我真的很喜欢努力工作的感觉,每天努力让自己觉得自己的人生很有意义,当你第二天回想起来,你可以清楚地知道你昨天做了什么。这样,你就永远不会后悔或感到难过。因为你做的每件事都是有意义的,你不会后悔的。这样有意义的一天是最幸福的,只有活在这个世界上,才是真正有价值的。而不是每天颓废,这样的日子虽然真的很舒服,但是会浪费一个人的心思和天性。
真正的幸福是,你可以努力工作,得到你想要的一切。最后,我过上了我梦想的生活这才是真正的幸福。最简单最真实的幸福。