幸福是贫穷对富有的向往,还是富有对贫穷的帮助;是父母照顾好你的起居帮你安排好一切;还是下雨时有人帮你撑伞……每一个人都有属于他自己的幸福,幸福在哪儿,所有人都想去找,可是,幸福到底在哪儿呢?让我们一起去寻找!
什么是幸福?爸爸妈妈的幸福,就是把自己的子女养育成人,看见他们生活无忧,前途无量,健康快乐,给子女一个开心的人生。这就是做父母最大的幸福了。
什么是幸福?老师的幸福,就是把自己的学生教好,备好课,做好老师的工作。希望学生都能专心听课,成绩提高,每天都有进步。这就是老师的幸福。
什么是幸福?医生的幸福,就是有病人来问诊,就专心地给病人看病,细心地留意病情,耐心地解答病人在医学上的不懂。看着病人康复,做个有医德的医生,就是做医生的幸福。
我自己的幸福,就是每天准时上学,上课专心听讲,认真做好我的作业,负责地完成好老师交给我的任务,听爸爸妈妈的话,珍惜我现在拥有的,就是我最大的幸福了。…………
每个人都有幸福,幸福其实在身边紧紧地包围着我们,有时都几乎喘不过气来。为什么,总说找不到幸福?心动不如行动,快去寻找自己的幸福吧!