我很幸福,很多很多的幸福。
我有一个温馨的家。它是我坚硬的后盾,是我坚固的避风港,无论发生什么事,它都是我可以躲避外界危险的地方。在我饥饿时,总能有一桌香喷喷的饭菜。在我虚弱时,有一张温暖舒适的床,还不用担心自己感冒,因为总能有人替我盖好被子。在我疑惑不解时,总能有一个人给我完美的答案,让我在黑暗中看见光明。我很幸福。
我有一个令我快乐欢笑的班级。班上的同学令我开怀大笑,老师让我更有智慧。同学们可以使我感到快乐,在枯燥无趣的学习中,又有了一股强大的力量驱使我前进,探索。老师,虽然只相处了很短暂不足一年的时间,但已经很亲近了。学习像波涛汹涌的大海,困难是巨大的海浪,书本是我前进的木船。老师的话是船桨,只有透析好它,才能离成功更近一步。我很幸福。
我有一个让我安全的国家。当别的国家战火弥漫的时候,我还能高高兴兴的干这干那。这一切的一切,都是因为有一群人,在保护着我们。我们是中国人,慈善有爱的中国人。别的国家的人在炮火中穿梭,更大一部分是内讧。我们一直都说“有国才有家”。我很幸福。
没错,我很幸福。
无论何时何地的幸福。
我很幸福,很多很多的幸福…