幸福不是人人都了解,不是钱能买来的。今天我给大家说几个例子。
渐渐长大的我们,面对五颜六色的社会对幸福的认识开始模糊了。在别的学校,看见那里的学生,家里有钱很多人都听他们的话,那些人在班里趾高气扬,高人一等。大家都怕他们三分。这是我对幸福的认识是有权有钱。
还有一次,我有个题不会,我去问某某某个同学让她给我讲。我听懂了做题地方法。我对幸福的认识是同学之间应该互相帮助。不能羡慕有钱家的孩子,人与人应该互相尊敬,和关爱,不能靠爸爸妈妈的钱来养活我们,毕竟我们是花钱人。