精彩的小主人小学900字作文
在班级里,她的“震班雷鸣”煞是有名。在中午休息时间时,她一上台便使一群捣蛋鬼们闻声丧胆。一句洪亮的“教室外面的人全都进来”,于是,在外面的“观察家”们便重回“试验室”,坐得端端正正,一丝不苟。每当这个女孩管纪律时,教室里总是鸦雀无声。教室后面的英语角是她管理的,每当布置英语角时,她总会及时的出谋划策,使每个细节都很精美。她成了班级管理的小主人,她也成为了老师的好帮手。
她要做坚强的小主人。她参加过世界头脑奥林匹克队员竞选,但就在队伍正式成立的前几天,她被淘汰了。她伤心过,懊恼过,但是她在心里说:“世界上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人,我不能成为懦弱的一员!”她更加努力了。在家长会上,她曾是老师表扬的对象,同学中飞来“你好厉害呀!”“你成了名人喽,好羡慕你!”她欣喜若狂;但不久,她又尝到了失败带给她的烦恼。她静下心来,品味着两次不同的经历,她学会了平静的面对生活,明白了每一个结局都是一个新的开始,不管怎样,她都要继续努力前进!接受阳光的抚慰,也坚强的面对风雨的考验。
她是善于从放松中找到快乐的小主人。下课后,你也许会看见她和她的同学们哈哈大笑,说不定你知道了这段趣事也会笑个没完,去捕捉笑声吧!先是她和她的同学玩顶头游戏,然后她们突然想到要预防手足口病,便把手缩在衣服里,用手捂着嘴再去顶头。这时的顶头便变成了顶胳膊,她们瞪着眼、捂着嘴、活像马戏团的小丑。在持续数秒后,她们会相视一笑,接着哈哈大笑,最后笑个没完。
她做过勤奋好学的小主人。她经常一个人赖在书店和图书馆里几个小时,东跑西跑地寻找中意的书籍,不知不觉地喝完一碗又一碗的心灵鸡汤,书海中的她找到了生活成长中所需要的方法和技巧;书海中的她品尝到了每一个优美字词中所包含的精神食粮,感受到历史悠久的民族语言的博大精深;书海中的她没有忧虑,只有那不尽的自由、快乐和想象。
你知道这个女孩是谁吗?“她”就是我,平平凡凡却快快乐乐。我在学习上、生活中、能力上,都尝试着当一个小主人;我在自觉、自立、自信中感到了非同寻常的快乐;我坚信,只要努力奋斗,我一定能成为自己人生的真正主人。