可爱的校园作文600字
走进学校大门,首先映入眼帘的是一年四季都有美景的小花园:春天,小树都绽出嫩绿的新芽,绿油油的小草也从地底下冒了出来;夏天,这儿花团锦簇,绿树成阴,老师和同学们都喜欢来这儿乘凉;秋天,累累硕果压弯了枝头,清新的果香飘散到我们的教室里,令我们神清气爽;冬天,一夜过后,花园里一片白,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”呀!
离开花园,穿过教学楼走廊就来到操场。下课时,同学们有的在丢沙包,有的在打篮球,还有的在跑步,一派热闹的景象。对了,操场东南侧有一个游乐园地。游乐园地是一年级小同学玩耍的地方,那儿有五颜六色、形态各异的活动器材:滑梯、单杠……为了防止小同学摔伤,地上还铺了一层厚厚的细沙呢!
最吸引我们的地方就是教学楼了。随便推开一个教室的门,你都会看到崭新的散发着清香的课桌整齐地摆放在教室里。在往里走,你会闻到一股淡淡的清香,它来自生物角上的植物,有一串红、金橘等。他们郁郁葱葱,给教室凭添了些许生机。再往墙上看,齐整的“展示台”就会映入你的眼帘,一幅幅精美的手抄报,一张张精致的荐书卡,这些作品展现着同学们学习的成果。
走到窗口,校园的景色尽收眼底:葱郁的树木,熙攘的人群,迷人的游乐园,一种自豪之感不禁油然而生:我们的校园多么美啊!