爸爸妈妈的爱学生作文
周六早晨,天刚刚亮我就开始准备采访问题了。准备好了,我又念了一遍,现在是万事具备,只欠东风了!我的采访家庭会正式开始了。爸爸、妈妈也陆续就坐。我用最敬爱的语气说:“爸爸、妈妈我要采访您们几个问题,请放松。”我吸了一口气又说:“第一个问题你们最大的愿望是什么?”妈妈的回答是:我希望你能健健康康快乐的成长。而爸爸的回答是:叫我要好好学习,天天向上。第二个问题您们最想干什么?妈妈回答:“我们全家能够一起去旅游。”而爸爸回答:“炒股,挣钱供你上大学。“这时我非常感动,我感受到了父母的爱!我说出了最后一个问题,这就是您们最难过的事是什么?不用说我也知道这就是工作了一天,劳累了一天,却得不到一句安慰的话!采访结束了,但我知道父母爱我的那颗心还没有结束,仍然是那样的灿烂、美丽。
感谢爸爸妈妈的爱,感恩他们的付出!