难忘的一次活动作文500字
今天上午,我在爸爸妈妈的陪同下,参加了由家委会组织的“最美四月天油菜花海荡双桨”活动。
来到集合地点,我们整好队,先绕着广场中心的花坛跑了一圈,作为热身活动。之后,我们做了“跳大绳”、“萝卜蹲”、“两人三足”和“接力赛”四个游戏。其中使我印象最深的游戏是接力赛:哨声一响,我飞快地冲出起跑线,心里不停地念叨着:“一定要跑快点,快点,再快点!不能给队伍拖后腿!”我继续努力加速,并向队伍前的徐桢童伸出接力棒,递给徐桢童后回到了队尾。通过我们全体队员的努力,我们组果真在接力赛这个游戏中取得了第一名,我心里有说不出的高兴。接着,我们便向山顶进发。
一路上我们有说有笑,不知不觉就到了山顶。映入我眼帘的是一大片一大片金黄的油菜花,在这些油菜花中间有许多的稻草人,它们形状各异,栩栩如生,漂亮极了!我们在花海中尽情的玩耍,有的玩捉迷藏,有的赏花,还有的观赏稻草人。人群不时爆发出阵阵爽朗的笑声,还有不少家长帮我们拍照留念。
快乐的时光总是那么短暂,眨眼就到了分别的时候。我们依依不舍地互相告别后各自回了家。
这次的春游真令人难忘,我不仅领略了大自然的美丽风采,还从活动中懂得了团结就是力量,我也更爱我的班级了!