我发现春天来了作文
春天来了,万物复苏,大地一片生机,小草纷纷探出头来,柳枝抽出点点嫩芽。
往远处看,柳姑娘身姿婀娜,微风拂过,她就翩翩起舞。那一身嫩绿比过了榕树的笔直、比过了松树的苍翠。柳姑娘得意的摇着头说:“那是因为我身上有春的气息,春天来了,春天来了。”
草坪上,一株株小草争先恐后的探出头来,像一个个生命在颤动,小草是那么的高兴,因为春风是那么温暖,它可以迎风而舞,因为春雨是那么温柔,它备受滋养。偶尔有几个调皮的小孩子在上面踏过,也总是有人大声制止:“春的小草是那样娇嫩,它们可也有生命呢!