我发现春天来了作文
春天到了,阳春三月,阳光明媚,春姑娘迈着轻盈的脚步走来。
走到草地边挥了挥她的衣袖,小草弟弟探出了小脑袋,花朵妹妹顿时张开了笑脸,看到这些春姑娘喜笑颜开,她又迈出了轻盈的脚步走到了田园里,田园里干旱了,春姑娘又挥了挥她的衣袖细雨绵绵落了下来,田园里的蔬菜开心的笑了。春姑娘又走到花园里,她又挥了挥衣袖,让花园里的花更加五彩斑斓了。春姑娘又走到一棵桃树旁,她挥了挥衣袖一朵朵桃花的花骨朵儿,探出淡粉色的小脑袋,过了几天,桃花就绽放了她美丽的容颜,桃树像带了粉色头纱的新娘,羞答答的。而身旁的丁香也吐出了嫩芽,,像彬彬有礼的新郎。春姑娘又走到田野里,田野里到处都是金黄金黄的油菜花,引来了勤劳的小精灵-----蜜蜂,辛勤的小蜜蜂在采蜜,可又招来了一群不速之客---蝴蝶,漂亮的花蝴蝶在油菜花田里翩翩起舞,就像在给勤劳的小蜜蜂伴奏呢。
看到这些,春姑娘在提醒我们春天来了。