冬去春来,万物复苏。美丽的春天伴着春雨来临,人们穿着五颜六色的衣裳来迎接美丽的春天。在春天里,动物们也从沉睡中醒来。小草开始发芽了,大地上到处都显现出欣欣向荣的景象。一眼望去,到处都是一片绿景象,就像一幅水彩画。
在森林里,小鸟欢乐的唱着歌,蜜蜂忙着采蜜,在花丛中飞来飞去,小草从地下探起头来,看这美丽的景色,像是说:“春天多么美丽呀!”
“哐,哐”向田野一看,许多辆拖拉机在田野中开着,像棋盘上的一颗棋子一样。俗话说“一年之计在于春”农民们正在撒下希望的种子,等待又一年的收获。
南方的候鸟们,听到了春天的呼唤,不顾遥远的路程匆匆赶来。看见了春天,立刻打起精神,摆成各种形状来庆祝春天的到来。
看,春天是多么美丽啊!