秋姑娘来了,秋姑娘是个魔术师,它能变成好多水果和粮食。
田野里变成金灿灿的稻子。秋姑娘是个画家,它能用画笔画出美丽的秋天。树上的叶子被秋风吹得象蝴蝶、蜜蜂在空中飞舞似的,真的很迷人呀!(多美的秋天)秋姑娘是动物的好伙伴,你看,田野里鳮鸭鹅成群集队的走来了,它们好象在进行一次大型歌舞晚会,热闹极了。瞧,各种各样的动物们为它们加油鼓掌,田野里成了欢歌笑语的海洋。啊,秋天的田野真美啊! 秋姑娘来了,秋姑娘是个魔术师,它能变成好多水果和粮食。
田野里变成金灿灿的稻子。秋姑娘是个画家,它能用画笔画出美丽的秋天。树上的叶子被秋风吹得象蝴蝶、蜜蜂在空中飞舞似的,真的很迷人呀!(多美的秋天)秋姑娘是动物的好伙伴,你看,田野里鳮鸭鹅成群集队的走来了,它们好象在进行一次大型歌舞晚会,热闹极了。瞧,各种各样的动物们为它们加油鼓掌,田野里成了欢歌笑语的海洋。啊,秋天的田野真美啊!