昨天天还没有亮的时候我就醒了,当时我觉得肚子非常疼,胃特别难受,就叫醒了妈妈。
妈妈一看我的情况就知道我是肚子着凉引起的。妈妈把我搂在怀里,帮我揉着肚子,可是我还是觉得难受的厉害,最终我还是吐了,妈妈看我病情很严重就给我吃了些药,让我躺下休息。
突然,我想起今天是期中考试的日子,如果今天不能参加考试,该怎么办呢?想到这里就着急的哭了起来。妈妈连忙安慰我,并和我商量了一下,最终我还是选择去参加考试。
在妈妈的鼓励下,我像往常一样去了学校,坚持考完了期中考试。
我觉得我今天真的很棒,因为我学会了坚强。