开学啦!一眨眼,轻松而愉快的暑假生活已经结束,新学期已来临。
今天是开学的第一天,天气格外晴朗,久别的同学像一群活泼可爱的小鸟,兴高采烈地飞进了校园。一进校园映入我眼帘的是大门哪个黑漆漆的大门不见了,原先老爷爷还要费尽力气拉,时而还会发出“吱吱”的响声,可是现在的大门,只要老爷爷按一下按钮,门就会自动打开,然后我接着往前走,又映入我眼帘的是石榴树,假期之前的石榴树上的石榴是绿色的,假期回来之后,石榴树上的石榴是红色的,像一个个挂在枝头的小灯笼。我走进教室,看见了久别的同学,老师,不一会,一位既漂亮又严格的老师来到教室里点到了我的名字,突然我的心砰砰的跳了起来,可见我又和我的朋友离别了。我跟着这位老师走进了六(四)班,在宽敞明亮的教室里老师给我们发下了崭新的课本。我双手抚摸着课本觉得就像走进了花的世界。
同学们,让我们在新的学期里,更加努力学习争取更大的进步吧。