今天是开学第一天。我一上学,就发生了不愉快的事。发生了什么事?因为我今天一进教室,就看到乔志立坐在我的座位上。很多同学大喊:“乔致礼来了,你应该坐在原来的座位上。”所以我不开心。
我妈说老师让我坐那,我同学一直喊啊喊。我不知道怎么回事,就一直跟着我妈。我跟着我妈走到哪里,我妈就把我推进教室。最后我妈在楼下找到吴老师,然后吴老师带我进了教室,同学们不敢再喊了。吴老师把我领到前排,让乔致礼坐在,这样座位就定了。
第三节课后,考试成绩出来了!宣布成绩的时候,我以为我肯定能考100或者99分。老师一公布我的成绩,我就意识到我考了90分和85分。心里不是滋味,感觉成绩很不满意,因为知道自己数学错了。8和10之间的两个数字是什么?但是我不知道语文怎么错了,因为卷子从来不发,然后我在一个吵吵闹闹的房子里看到了他的卷子。
虽然这次没做好,但是下次一定会做好的!我心想。