快开学了小学作文
马上就要开学了,不知道大家在这个暑假有没有跟我一样的感觉,天天舒舒服服的,无所事事,十分自由,可却感不到一丝快乐。感觉还不如上学的时候活的充实,虽然有炎炎夏日和许多的作业,可那样打打闹闹的生活,却是我喜爱的。
学校里的一草一木,每栋教学楼,每个教室这些画面早已刻画在我的脑海里。校园里熟悉的气息,黑板上潦草的笔记,却是我最美的时刻。
在暑假里,我竟然莫名其妙的想念作业,想念教科书的味道。今日我在家穿起了校服,带上了红领巾,对着镜子敬了个少先队礼。每个好朋友的面容在脑海里浮现了出来,他们朝我招手。
说实话,我恨不得拿个时空隧道,一下穿梭到开学的时间,到那时我就又可以做我威风凛凛的中队长了,可以和伙伴们在一起!