今天,外面鸟语花香,连汽车的滴滴声我都觉得悦耳,没错,今天我的心情很好,因为今天是开学的日子。
以前我们的操场,到处坑坑洼洼,让我们厌倦了跑步。现在经过一暑假的休整,到处平平整整。再看教室前面,种上了许许多多五颜六色的花儿,不仅仅美化了环境,还让那些疯玩的同学不疯玩了,有事没事拿着水桶提点水,浇一浇。
黑板也改进了,不像以前,阳光一照,根本看不清。上方还有鼓励我们的话:“放飞梦想,成就理想,乐学善思,活泼向上”。这句活给了我们明确的目标,让我们发愤图强,努力向上!
先不说这些,每个班就有三四名老师陪你学习,陪你成长,教你应会但不会的知识。他们在陪你成长的同时还教会了你做人的道理,让你这个祖国的花朵娇艳的开放。
啊,学校,老师,等等他们给了你这么多你该怎样回报他们呢?只有好好学习,以优异的成绩回报他们给你的许多。