光阴似箭,一眨眼,一个快乐的寒假又过去了。新的学期来到了。虽然上学期我没考好,但在这个新学期来临之前,对学习生活我早就有了新的打算。你知道是打算吗?那你就听我说说吧。这个新学期中,我打算在语文课上认真听讲,积极举手发言,做好老师布置的每一项作业,,写作时要多用好词好句;在数学学习中,认真听讲,不懂就问老师和同学,也不能装懂,做题要细心,不要马马虎虎,不要开小差;在英语课上读好每一课,每一个单词。背诵好每一课,每一个单词这样才能提高英语学习成绩。为什么,我有这样的打算呢?
因为我以前,上课不积极举手发言,有时,不细心完成老师布置的作业;英语总是读不好,三年级的英语有些还读不会,我现在要好好学习,天天向上,做一名好学生在新的学期中,我要把自己身上的缺点改掉,如、上课不够专心听讲、写作业不细心、老爱开小差等缺点。发扬优点,争取取得好成绩。