快开学了小学作文
这个星期三正式上课了,我十分兴奋,因为我顺利地升到了四年级。
上个学期我的表现很差,上课时老是折纸,经常不认真听老师讲课,我真怕老师不让我升级。但今天,我不敢相信,老师竟然原谅了我,没给我留级,让我继续升到了四年级,还在通知单上鼓励了我,说我是一个有潜力的学生,就是没有把潜力发挥在学习上。
谢谢老师宽容地原谅了我,我一定不让老师失望。从这个学期开始,我一定会象我在通知单上写的一样,把潜力发挥出来,用在学习上。
开学了,开学了!同学们,你们有什么准备啊?我啊!已经准备好了,你们知道是什么吗?那就是把玩的心情收回去,把学习的心情给找回来。好啦,说完啦,要说我第一天上学的心情啦!开学第一天,阳光明媚,我怀着激动的心情向学校走去,想到快要看到一个多月没见面的老师和同学,你说我有多么高兴啊!
在这个新的学期里,我和同学们要共同努力学习,互相帮助,争取更好的成绩。