一个漫长的暑假过去了,迎来了一个美丽的秋天,在这金秋收获的季节里,新的一学期开始了!迎着早晨的第一缕阳光开启了我新学期的路程!
我迫不及待地来到教室。看到同学们有的在聊天,有的在玩游戏,还有的在看刚刚发下来的新书,我立即把书包放好,和她们一起共享那快乐的时光。可在这一瞬间,同学们惊呆了!原来来了两位新老师,一个是班主任,一个是副班主任,同学们异口同声的说,欢迎新老师。这时,我们的语文老师也来了,我们都觉得语文老师依然貌美如花。
开学啦!当然有暑假作业,其中的创意作品特别有意思,开学的下午,渝北台的记者来采访我们了,我们无比激动,因为我们上电视了,创意作品五颜六色的,奇形怪状的。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。向着自己的目标,奋力前进,新的一学期又开始了,开始了新的旅程,扬起新的风帆吧!