如果你是风作文精选
如果你是风,请把我的忧伤带走,赐予我快乐。我的满身忧伤需要融入快乐的元素,怎么可以让我一直品味酸苦,我也需要尝试新的味道,我也需要快乐,请把我带到快乐的轨迹,同他们一起,共享快乐的分子。
如果你是风,请把我的回忆带走。我不想在每一个夜深人静地时候,满是忧伤的想起你。最近过得好不好,是否还是同以前一样快乐,是否在别人的怀里撒娇,是否在离开我以后过得更幸福。这些我都不想要,回忆不能让时光倒流,不能让故事重演,更改变不了剧情,给予我更多地是悲伤,我不想在残月的夜晚意犹未尽地想起,数落你给予我的致命地寂寞。
如果你是风,请把我的思绪带走,我不想在每一个花开花落的季节习惯地想起你,也不会躲在某一个角落独自舔拭自己的伤口,也不会一个人在深夜默默的品味香烟的味道,也不会蹲下来给自己一个拥抱,也不会狼狈地在自己脸上披上潮湿的面具。你就如彼岸的花儿,即使再美,我也只能看看而已,或许就连看也会变得模糊。我也何必满怀希望的对你有所思念,还能期望有一天你会回到我身边?终究是回不去了,人生就是单行道,不管怎么痛苦,艰难,也只能努力往前走,也许蓦然回首时,会看到好的风景,可它已成过去试,无法回到原来地起点,留恋只会让自己更痛苦,所以对过去何必要眷恋。为何不对自己好点,总是让自己忧伤满面。
如果你是风,请带给我一次简单的爱情,不需要海誓山盟,更不需要海枯石烂,只需要简简单单彼此理解,彼此相信的爱情就好,你的每一个动作,或一个眼神,他都能给体会,给予你所需要地回应。我们携手一起看日出日落,一起逛街,一起去游玩,一起慢慢变老,一起见证所有的美好。我都会觉得无比的温馨,幸福。不羡慕别人的爱情,不需要去攀比别人的华丽,也许别人过得一点都不幸福,只是一个幸福的空壳而已。
如果你是风,请将我带入你的未来,不仅是现在,在你的未来一直都有我的陪伴,在你的身边呵护你,,把你捧在手心,你不开心,我逗你笑,你快乐,我也快乐,让你开心地活着,让你的生活五彩斑斓,让你活在幸福地国度里。让你知道此生我们注定在一起,谁都离不开谁。
如果你是风......