今天,是个大好日子,我兴奋到了极点,早上8:00便爬起来大声嚷嚷,妈妈和爸爸好一会儿才起来。
9:00,我们出发去参加生日会了,一踏进门就听到一阵笑声,却看不见人。走深点儿就可以看见一个大牌子笔直的立在你的眼前,颜色是不常见的梦幻粉,感觉自己在一颗梦幻粉星球上。正当我想的津津有味时,“小个子奥利”拍了拍我,喊到:“大个子姝菡!快进来!”我看了一眼他,而他也用诧异的眼神看着我,“你又在干什么……”他嘀咕着,拿起我手上的礼物跑了。
吃完饭便是游戏时间了。男生们提出玩抓人,谁来抓?当然是林子强和“小个子奥利”。我们飞速奔跑,有的躲进了草丛里,有的躲进了羊圈里,有的跑到了草坪的深处,还有的骑到了马身上!我看着郑彦臻,暗自嘀咕着:“摔到荆棘丛里我可不管!”他们开始找了,第一个就找到骑在马上的郑彦臻,林子强严肃的望着他,他吓得用手打了一下马,马飞速的跑了起来,到处转圈,郑彦臻奋力一跳,跳了下来,重重地被扔到了草地上,陈于涵“咯咯咯”笑了起来,大家都笑了起来。
这真是个有趣的生日会,但是下次不要有人从什么东西上掉下来,哈哈!