11月11日是我的生日,也是我满10岁的日子,我们打算在麦当劳过生日,在过生日的前几天,我邀请了几位同学,在11月11日晚上,五点来麦当劳和我一起过生日,我邀请了林依阳、巫钰婷、高楚乔等十位同学。
五点钟到了,同学们也来了,一来到我们就先吃东西,有麦乐鸡,汉堡包,薯条和可乐,服务员说,不够吃,还可以点。我吃完了,但是,还不是很够吃,忽然罗嘉宜说,要不每人来个雪糕?好呀!全部人都同意。服务员问我们,要哪种雪糕?我说要麦旋风,全部人都同意。服务员说,就来个麦旋风吧。过了一会儿,麦旋风来啦。大家欢天喜地,窝蜂地飞抢过去,每人一杯。吃完麦旋风,服务员说,玩点游戏吧!我问大家玩什么?忽然有一个人说,玩罗卜蹲。好,大家就玩萝卜蹲吧!全部人取好名字,忽然罗嘉宜跑过来对我们说,我们全部叫郑可伊蹲,大家都同意了。我们每次都叫郑可伊蹲,郑可伊被整得很惨!大家都在笑。
过了一会儿,我们开始唱生日快乐歌,吃了蛋糕,大家就走了,我有点恋恋不舍,不过过了一会儿就好了,因为我已经十岁了,由一位数变成两位数的岁数了啦,我更要努力学习。