周岁生日作文
今天是妈妈的朋友的女儿周岁生日,她们家住在温州,妈妈带去参加了。
我们到了妹妹家,我看见小妹妹非常可爱,小妹妹的眼睛像两个桂圆一样圆溜溜的,皮肤白白嫩嫩的,头像一个小樱桃,头发扎起来竖着像“一炮冲天”。小妹妹一点也不怕陌生人。我拿了一辆小车把它开起来,小妹妹一边拍手,一边咯咯咯的笑的口水直流。一会儿,我又开起了小车,小妹妹也跟着爬了起来,我也跟着爬了一会儿,站起来腰酸背痛还有膝盖痛死了,小妹妹真了不起呀!
到了晚上,我们到了酒店选好位置坐好,我看见了一个兔子大蛋糕,我们开始唱好生日歌。我二话不说拿起筷子,把兔子的眼睛部分都吃了一遍,奶油甜甜的非常好吃。
就这样过了一个快乐的晚上。