周岁生日作文
在我的记忆中有几朵美的火花留在我的脑海中,我采撷其中的一朵,享受着它的芳香。
今年的1月13日是我十周岁的生日,在这之前的三星期,大家都为这事而忙碌着......
爸爸订了饭店,批了酒水,在电脑上一字一字的打着哪个人在哪个房间,做的不满意,又重做,就这样打了又改,改了又打,在做完5张草稿之后,终于完工了,接着,他又挨家挨户的打电话,通知时间和地点,如果别人有事,他会嘱咐对方尽量能调整时间或挤出时间。
妈妈东跑西跑啊,啊?为什么?当然是订蛋糕喽,什么老约翰呀,好利来呀,顶顶鲜呀,都跑遍了,又要物美价廉,又要好吃美味,上哪弄去呀!瞧瞧她这速度,都可以拿世界杯冠军了!更让我想不到的是买的是双层的,上面是茜茜公主,下面是金玉满堂,真不愧是第一英明的妈妈选的,虽然通知是由爸爸做的,可是妈妈总要通知亲戚吧,下雨天,妈妈又是跑三爷家,又是跑二爷家,她不会打电话的,她只会诚心诚意的上门通知。
我也不是闲着的,我得拼命写作业,把那几天的写完才行,如果你看见我奋笔疾书的身影,你一定感觉我很惨。
爱是温暖的,来自家人的爱是温馨的,虽然大家都在忙碌着,但是心里都是快乐的。