周岁生日作文
这周,我们进行了十岁生日主题班会。在本次班会中,我可变了三次身哦!不信,你就听我慢慢道来。
在班会开始前,我变成了一个小助手。为了让我们的教室变得更漂亮,我们能在更美的环境中欢庆十岁生日,我和妈妈们一起来布置。我一会儿帮着把五颜六色的气球扎起来贴在墙上做装饰,一会儿帮着清扫地上的垃圾,一会儿见妈妈们累了口渴了又主动倒水给她们喝。最后,通过我们的努力,教室焕然一新。
在班会中,我变成了一个小主持人。在台上,我那漂亮的白裙十分引人注目,我那响亮的嗓音说起台词来滔滔不绝,我的主持工作发挥得很好,让所有来参加十岁主题班会的家长和同学们赞叹不已,更重要的是和同学们一起拥有了一个难忘而又充满欢声笑语的生日会。
在班会快结束时,我变成了一个小快递员。在我和同学们一起品尝美味的生日蛋糕时,我想起了我们的老师。如果没有他们,我就不会有进步。今天我十岁了,就更不能忘记老师对我们的关怀和教导。我赶紧切了一大块蛋糕装进盘子里,捧到了四楼,送进了我们数学老师的办公室,让她一起分享我们的蛋糕,分享我们的快乐。
三次变身虽然很累,但是我却十分开心,而且更让我明白我十岁了,要更加尊敬老师,友爱同学,孝顺父母,成为一个真正的“十岁”光荣少年。我要大声喊出:我十岁啦,我长大啦!