春天春游的作文
(一)茶花园
我背上我那小巧玲珑的书包,乘着车,来到了我们春游的目的地------美丽的-茶花园。
在路上,我坐在车上,望见了许多春天的使者,如油菜花、桃花等,它们舞动着自己婀娜的身姿,那优美的舞姿在耀眼的阳光下显得格外显眼,让我们迫不急待的想投入春天的怀抱。
望着车窗外那美丽的风景,不知不觉就来到了茶花园,我兴奋不已,跨着欢快的步伐进了茶花公园,一进大门,一股淡淡的清香扑鼻而来,淡淡的清香加上丝丝微风,使人神清气爽。继续向前走,各式各样的茶花渐入眼帘,红的、白的、黄的,在温和的春光下显得格外的娇艳,到处都是一副其乐融融的样子,让人心里有一种说不出来的快感。
我呼吸着新鲜的空气,游赏着美丽的景色,这种感受真是非常舒服,令人心情十分爽意。
(二)真人CS
风景顾然如画,但最精彩的是和我的朋友一起玩真人CS了。
身着迷彩、头戴钢盔、手端“机枪”,我们全副武装,昂首阔步地朝山林进发。这不是电影、网络游戏中的场景,而是这次真人CS野战时的真实场景。
我们一共玩了抓土匪、巷战和突袭战等游戏,其中最有趣的是突袭战,我们四(1)班的战友,经过严密周到的计划,将共同面临枪林弹雨,大家一起浴血沙场,并肩作战,向“敌方”-------五(1)班发起了猛烈攻击。
我兴奋地举起手,端起我的M-41A突击步枪,迅速投入了战斗。我时而虎跃般快速前进,时而猫腰在茂密的丛林中,时而像蜥蜴一样匍匐在草地上,时而望一望队友,我们默契地打着手势,前进、前进。
“哒哒哒哒!”随着清脆而激烈的枪声,“敌人”一个个中弹倒下了,“冲啊、冲啊!”我们嘶声呐喊着,枪声、欢呼声、惨叫声连成一片,我们不久就占领了敌方高地,胜利的喜悦在我们的耳畔不停地回荡!
(三)离别
蓝蓝的天空上飘着几朵白白的浮云,阳春三月,春游时的快乐时光令我难以忘怀,我望着真人CS的招牌,渐渐地……渐渐地远去了。