春天的图画作文
春天是万物复苏的季节。春天是鸟语花香的季节。春天是百花齐放的季节。春天,美丽的小花探出了头,可爱的小鸟叽叽喳喳地叫着……真是“万紫千红总是春”,下面,来看看我用橡皮泥做的春天吧!
我先揪一点棕色的橡皮泥,把它搓成了圆柱形,当做树干。我又拿了一根牙签,在树干上划了几道痕,这就更像树干了。我又揪了一点绿色的橡皮泥,把它压扁,再把它捏成像雨伞一样的形状,放在树干上,当做茂密的树冠。然后,我再揪许多红色的橡皮泥,把它们揉成小小的圆球,再把它们粘在树叶上,当做红苹果,苹果树就做成了!
我还做了翩翩起舞的小蝴蝶,活泼可爱的小鸟,香喷喷的小蘑菇,它们围着苹果树嬉戏,就像一幅春天的图画呀!