嘿!大家好,我叫王家俊。今年九岁,是河南省实验小学三四班的一个既文静又活泼的小男孩。你会说这是矛盾的,可是我就是一个拥有双面性格的人。
说我文静吧。我喜欢看书,而且一看就忘乎所以。有一次,我写完作业,就随手拿起一本书津津有味地看了起来。我一看起来就忘了时间。时间不知不觉已经到了12点,该吃饭了,我却还在看书。直到妈妈气势汹汹来了,我才只好跟书说“再见”。
说我活泼吧,我却又喜欢动。别人都说我有“多动症”,我却不以为然。我喜欢在屋里踢足球,惹得楼下的人都来“告状”了。
这就是我,你们愿意跟我交朋友吗?