爆发吧我的洪荒之力叙事作文
“叫你一天到晚看电视,叫你还不理我,我不打死你?”
好吧,我自作自受,叫我看着电视,我妈叫我干活我都不做呢。
不过我妈也够狠的,打我快有一个小时啦!奈何我不是神仙,晕了。
我慢慢醒来,外面的天也够糟糕的,我抱怨地嘀咕了一句:“气死人了,挨打,雨天,我怎么那么糟糕?这鬼天气,害得我看不了微微一笑呢!”话音刚落,外面秒变黑,0.01秒以后,天亮,阳光明媚。我正疑惑着怎么回事,一个声音喊着我的名字,说:“恭喜小姐,您是花千骨转世,您终于破开了洪荒之力的封印魔咒,恭喜小姐!”洪荒之力?花千骨?这很离谱诶!嗯?假如真的呢?我试一下吧。
“对了,我没有看电影的会员卡,怎么办呢?”我所在的客厅秒黑,0.01秒亮灯,我手上就有了一张会员卡。哇啊啊!爽啊!为所欲为。“对了小姐,不可以滥用洪荒之力,不然你就像前世一样,死。”
看着电影,我悠闲地躺在床上,悠然自得,“西瓜。”我身边的的仆人切了一块,递给我,吃起来酸溜溜的,“酸死了,怎么那么酸?我要甜西瓜!”其实我在用洪荒之力,改变西瓜的味道。电影院突然停电,又通电。我吃着世界第一甜西瓜,躺在床上看着电影。
中午,根据我的要求,点了一道苦瓜焖猪肉,品尝起来。“这苦吗?给我找世界第一苦的苦瓜!”吃着第一苦苦瓜,我才觉得苦瓜味道正常点。(向来我不正常,过马路不要命,狂冲过马路。)
晚上,我用洪荒之力,使世界下了一场雪。我一出门,听到了人们的怒喊:(此处有不良语句,自动屏蔽。)觉得这些人没礼貌,我直接用洪荒之力把他们送去“教养院”。
“你睡够觉了没有,起来,干活!!”
好吧,我也够无语,一场梦。
我得去干活了,不然......