可是有一天人们的想法突然变了,他们开始不满足现状,发明一系列的东西来榨取大自然的汁水:用斧头砍伐树木卖钱,再通过工厂和下水道将残汁倒入河中,通过烟囱和汽车尾气将废气抛向空中……
大自然变得面目全非:山秃了,水脏了,天空熏黑了,鸟绝迹了……风掠过的时候总是感到很奇怪:为什么地面变得如此丑陋?为什么,这究竟是为什么呢?她开始频繁的从地面掠过,可地上的环境很不好,不断影响着她,她病了,地上出现了沙尘暴。
终于有一天,她掉了下去,坠落在一片沙漠般的土地上,没有人知道这里曾经是一个很美很美的世界……