今天,我感冒了发了高烧,而且今天天气也不好,我十分的难受,心想我该怎么办呢,晚上我再也忍不住了。我快要被烧焦了一样,于是我告诉了妈妈,妈妈一听赶紧给我量体温,一量天哪,竟是39°,妈妈说走跟我去医院,我说:‘’妈妈别去了太迟了已经10点了,而且外面还正下着雪呢,可妈妈说女儿听妈妈话,生病了怎么能不去医院呢。必须去,听话。于是妈妈给我穿上雨衣,自己穿了一个大衣就背着我出门了。外面飘着鹅毛大雪,可妈妈却累得满头大汗,我十分的心疼,忍不出哭了出来。可妈妈却不知道,妈妈还不停的说,女儿冷吗,要不妈妈把大一也给你披上。我抽噎着说妈妈不用了,寂静的村子里只有妈妈的脚步声,啪啪啪啪,我的心十分的痛,虽然很冷但妈妈还是满头大汗,我的泪水悄悄的掉了下来,掉在妈妈的衣服上分不清那是泪水那是汗水。
到了医院医生给我打了一针,还给我开了些药,于是我们就回家了。
到了家里妈妈赶紧给我盖上被子,给我倒了一杯热乎乎的白开水,让我陪着要喝下去,还说要快点喝,不然就凉了,于是我咕咚咕咚的喝了下去。这时妈妈打了一个大大的喷嚏,我说妈妈你赶紧睡吧,妈妈说你睡了我才睡,于是我赶紧呼噜呼噜的睡起来,不一会就进入了甜蜜的梦乡,妈妈看我睡着了也去睡觉了,早上我的病快好了,可妈妈却憔悴了许多,于是我也学着妈妈的样子说生病了就得去看病,快点去,妈妈听了十分高兴,心想女儿长大了,于是便风趣的说,是女儿大人。