300字作文冬天的快乐
雪越下越大,雪花飘下来的样子非常好看。像一位轻盈的舞者,跳着优美的舞蹈来到人间。她落在房顶上,像是给房顶涂上了一层白色的油漆。落在树枝上,把大树装扮成了白发苍苍的老爷爷。落在地上,给大地铺上了白色的地毯,那种地毯真奇怪,被太阳公公一照,过个一两天就没有了,也不知道去哪了。雪,带给了我们童话般的世界。
天太冷了,可有的同学不怕冷,他们在雪地上跑来跑去,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在玩滑雪,一个个小脸冻得红扑扑的,但每一个人的脸上都露出开心的笑容。看到他们开心的样子,我也情不自禁跑出去玩了,
冬天可真冷,不过我最喜欢冬天了。它不仅给我们带来美丽的景色,还有更多的快乐。我爱冬天。