我看见不少人围在池边钓鱼。哇,东边张三钓了条大鲤鱼。俄顷,噢,西边李四也钓上了一条草鱼,谁知用力过猛,竟让活蹦乱跳的鲜鱼脱钩逃走了,真有意思。
我也去凑个热闹。好汉提提当年勇。回想童年,我爱上了钓鱼这门行当。并且专门聘请了一位钓鱼师傅,跟他学习并且基本上掌握了钓鱼这门技术。
如今,医务繁忙,无暇抽身,长期不去钓,这门技术早已荒废。当我重新拿起沉甸甸的钓鱼杆,精神抖擞地进入钓鱼状态时。我的心情是久久难以平静的。
柳暗花明又一村。园中央有一座房子,四周植竹,郁郁葱葱,青翠欲滴,微风吹来,枝叶婆娑,煞是好看。竹丛边静静地躺着一条小船。我们一起划船去,嬉戏娱乐,情趣盎然。
秀峰乐园,你大美不言。你的英姿,将会焕发出别样的光彩。