小学生优秀作文350字:家长会启示
刚刚结束家长会,我的心不知为什么总是跳得那么快,有可能我太紧张过头了吧,家长都一会就走光了,我脑子里总是浮现出我和我妈妈所说的话,其实我有许多话想要跟我妈说,可我不知怎么说。我真想说出来,可我说不出口,在家长走后。全班同学都在想,有的在坐位上默默的想,有的看着自己的爸爸妈妈离开的路上在想.......而我是到阳台那边看着妈妈远去的背影。我在那边想说许多话,基本是说:“妈妈,你给我照顾那么多年,我从来没有报答过你。也没有给你什么礼物和一些话。可您似乎知道我想说什么。还让我吃蛋糕,那时,我多希望您能吃掉我送给您的蛋糕,可你还让我吃。我却说,我的还没拿,上面我会拿的。”这几句话其实不能代表我说的心里话,可是我有不知说什么好。
父母为了我们失去了很多时间,而我们却无视于中。父母的辛苦和劳累,父母给予我们的生命,长大后,记得要报答父母。