小学生优秀作文350字:家长会启示
开学没有几天,我们就开了一次家长会。
中午回到家就给爸爸打电话说:“爸爸今天的下午四点到学校开家长会,”爸爸就很快的答应了我,我就睡了一会儿觉就开始往学校的路上走,我想今天老师该说什么话呢?完了以后,就到了学校,上了两节课以后爸爸就骑着自行车就进了我们的校园,走进了教室,老师全部让我们都站在了后面,认真地听着老师讲课,完了以后大家都在给老师鼓掌,我们也在给老师鼓掌,刚刚讲的时候,我就在心里想着我这一学期一定要好好学习书写要写的公公正正,这样我才可以让老师觉得到我懂事了。
我要把老师每天布置的作业都做完的,做完后要仔细检查,无论是什么作业,都要做完,第二天,老师一检查,我全部都完了,那该有多好呀!我还要上课积极举手发言,不会要让老师失望了,在这一次的月考中,我一定要把我的分数提高,作文水平要提高,这样我就能在这一次的月考中把我的成绩提高,多看课外书,多抄一些好词和佳句,还要把他们背过,这样我就可以积累许许多多的知识了。长大了以后我就要考大学,考上大学以后我不能骄傲,小语文书上有一句话说的是:“虚心使人进步,骄傲使人落后。”我就要把这句话记在心里,我不会骄傲的!