我的妈妈,妈妈她很爱我们。有一次弟弟脖子疼了,妈妈就很关心弟弟,而且还带弟弟去医院检查了。妈妈一天都要问好几次弟弟疼不疼,这就表达了妈妈对弟弟的爱。当时我就以为妈妈只爱弟弟都不爱我了。有一次我发烧了,妈妈立刻给我贴了退烧贴,这就让我知道了妈妈不只爱弟弟也爱我了。我觉得妈妈就像是“热心肠”一样,我们一有伤妈妈就来帮我们,我们一有难题妈妈就在身后推了我们一把。
妈妈的皮肤白白的,头发乌黑乌黑的,身材很苗条,很高,腿又细又长。每天都带着爸爸送给她的项链。
妈妈很会做东西给我们吃,她做的菜特别好吃。妈妈做的东西能让不喜欢吃胡萝卜的人变得爱吃胡萝卜。妈妈会做:三明治、汉堡、可乐鸡翅、披萨、寿司、牛排、蛋糕、糖醋排骨、肠粉、鸟巢蛋这些都是妈妈做的拿手菜。我觉得妈妈应该开一家美食店,这样妈妈的美食就可以让其他人吃吃。
我爱妈妈,因为妈妈不但让我们吃到了许许多多的美食还让我们过上了好的生活。我以后长大了要像妈妈那样做美食。