妈妈是我们家的美女。
记得有一次,我和爸爸约妈妈下班后去公园里野餐,可是谁知妈妈已经早早地回到家,开始打扮自己了。
妈妈把口红涂上,好像一个香蕉嘴;卷卷的头发好像方便面一样。她又打开柜子,把自己喜欢的衣服都拿出来,试了个遍。
十分钟很快就这样过去了,眼看快到六点钟了,我们再次催妈妈说:“准备好了吗?我们要出发了!”妈妈说:“好了!好了!马上就好!”但是话音未落,她又把鞋柜子里的鞋都拿出来试了个遍。我说:“妈妈,行了!行了!你比明星都美了,走吧!”妈妈高兴地说:“真的!不过我还要和天使一样美丽!”
15分钟飞快地溜走了,妈妈还没有穿戴好呢?我着急了,对妈妈生气地说:“一个小时已经过去了,准备好了吗?”妈妈爽快地说:“好的!马上!”我很开心,以为妈妈已经打扮好了,可是万万没有想到妈妈还在选耳环手链……
我心里有点烦了,对妈妈恼火地说:“要不咱就不去野餐了!”妈妈这才说:“好了,走吧!”结果已经是八点了!
嗨!这就是我们家的“美女”妈妈,要是你有这样一个妈妈,会发愁吗?哈哈!