我妈是世界上最好的妈妈,用钱买不到。
我妈妈是一个每天工作到很晚的职业女性,但是她仍然用她的时间陪我们。别的妈妈不会教数学,但是我妈耐心的教我们数学或者其他她不会的科目,慢慢的引导我们,直到我们都懂为止。
虽然有时候,不管她怎么教,我们还是不会,但是她就是这么淡定,有时候真的很佩服她妈妈的心思,她也不怕数学。如果她没有那么忙,我想她真的可以做我的数学老师,省下学费。
世界上最漂亮的妈妈也很会做饭。只要是她做的,我们肯定都吃,因为太好吃了。我觉得除了手艺好,应该是因为她妈妈的爱我们停不下来!
有时候,放假的时候,妈妈会打扫屋子,我和弟弟会帮妈妈分工合作。但是,总是被我妈扫。这个地方是最干净整洁的,所以我妈总是需要收拾我和我哥打扫的地方。我妈妈要求很高,但她仍然感谢我们的帮助,训练我们照顾好自己的家。
我妈永远是我最爱的妈妈。就算你想用再多的钱给我妈买,我也绝对不会同意!因为她是世界上最好的母亲。