我的妈妈我的妈妈是一位普通的推销员,她没有美丽的外表,也没有过人的才华。她是一位平凡而及其普通的人。她对人热情真诚,对事认真负责。
她人生最大的愿望就是希望她的儿子能做一个不平凡的人。妈妈给我买了本《伟人故事》,每天晚上都让我读,读后让我写读后感。每天早晨我都坚持读故事,希望自己将来能有个好口才。我是以个好哭的男孩,妈妈非常不喜欢我哭,说‘男儿有泪不轻弹’遇到伤心的事,我一想到妈妈说过的话,就把眼泪悄悄地流到心底。
有一次我和同学玩,不小心把脑袋弄伤了,看到妈妈我就委屈的抱住她,她看了一眼伤口,毫不犹豫的说;“这点伤怕什么”。我的妈妈是一位非常忙的人,她几乎没有节假日。在我的记忆里她就是上班下班,根本没有时间陪我。有时我非常羡慕别的小朋友能有妈妈陪,上下学能有妈妈接送,那该多好呀!在生活伤妈妈还是很照顾我的,每当我生病发烧时,她总是守在我的身边,一会帮我擦身,一会给我量体温,一会给我喂水。看到她那疲惫的身影时,我终于明白了,原来妈妈是最爱我的!