同学们:
我觉得从班集体来说应该多提高班级的学习氛围,现在已经大三了,应该多向同学们提供一些资格证考试的信息,还有以后怎样选择就业方向的信息,除此之外,也可以组织一些活动,如班级拔河比赛,羽毛球比赛,篮球比赛等,加深同学们之间的交流。
1、每一个学生都是独特的个体,每个人都有与众不同的地方,犹如花儿朵朵绽放着各具特色的美。作为学生应该遵纪守法,严格约束自己,别把缺课、旷课,迟到早退当作是个性的表现,独特的展示。别把自己的懒散建立在班集体的利益之上,每一个人都应该严格约束自己。
2、一个班集体优良学风的建设,不能依靠于一指禅、二指禅的神功,需要的是一个拳头的力量。班级可适当组织一些机体活动,增强每个人的集体感,每个人都爱班级,相信我们能打造一个优秀的班集体。
3、我们应该提高学习成绩,建立师生、生生关系融洽,调动课堂的活跃氛围,良好的学习氛围。一句话就是师生、生生相互沟通相互了解,促进学习提高。有能力的同学也能参与科教活动丰富教学。
此致
敬礼!