敬爱的校长:
我是我们学校的一名学生,我发现我们的校园缺少绿色植物的装饰与映衬,体育器械也太少,这样的校园,怎能吸引同学到校园中玩耍、运动呢?
记得我们的校园原来不是这样的。二年级时,我们班在花坛里种下了一颗颗花籽,后来它们发芽、长叶、开花可美了!可没过多久都让旁边中学的学生给毁坏了。
以前,我们有乒乓球台和双杠。后来,学校说为了同学们的安全,把双杠拆了,只留下几个兵乓球台孤零零地留在操场上。
我建议:把花坛好好整理一下,种上花草;各班轮流负责,要保证按时浇水,还要负责安全,不允许有人破坏。另外双杠应该重新安装,一方面要求学生玩耍时注意自我保护,另一方面在双杠下面铺上体操垫,保证学生的安全。
请校长考虑我的建议。