对班级的建议书作文
同学们:
“叽叽喳喳”班上也太乱了!值日生们,我来给你们出出办法!
1、擒贼先擒王!只要除去最先起哄的人就好办了。刁煜阳笑了,大家也跟着笑了,值日生们这时就能够叫住他,这时班上的人也会安静下来的。
2、河东狮吼功!我说的“河东狮吼功”可不和拜苏?的一样,她的喉咙都喊沙哑了,同学们反而说得更响了,我的方法是说出一个人的名字,让大家的注意力转到他(她)的身上,再给说话的人一些教训。
3、大扫除法!在值日生们忍无可忍的时候,你能够使出杀手锏哦!让所有人起立,如果有人不起立,就说明他(她)在玩,然后再狠狠地惩罚一下,其他人也肯定不敢再说了。
值日生们,听了我的建议,你们必须会让班级安静下来的!