精彩的运动会作文600字
在这个金秋送爽,丹桂飘香的季节里,我们河南省实验小学迎来了一年一度的秋季田径运动会。
在一阵激昂的音乐中,运动会开始了。我校全体同学,穿着整洁的校服,排着整齐的队伍,喊着响亮的口号陆续进场了。接着,六年级的哥哥姐姐们,围着操场开始“跑彩旗”。整个操场,彩旗飘飘,呐喊声一片,真让人热血沸腾,精神鼓舞!
这次运动会共有跳远、投掷、接力赛、800米跑、400米跑等十几个项目。只听一声枪响,看!参加接力赛的同学们像一支支离弦的箭一样,你追我赶,生龙活虎;跳远的同学像一只只小青蛙,“啪”地一声,蹦出很远;投掷的同学也不甘示弱,只见他们紧紧抓住了球,憋足了气,胳膊在空中转了好几个圈, “嗖”地一声,球便飞得无影无踪……
我参加的项目是女子800米跑。比赛前我的心情很激动,因为我是第一次跑800米,也不知道自己能不能跑下来,我的手心里全是汗,简直可以养小金鱼了。这时,一声清脆的枪响,我来不及细想,拼命地冲了出去。一开始我还在前几名,可跑到了第三圈,我就跑不动了。我的腿渐渐地没有了力气,像灌了铅一样重,胸口剧烈地起伏着,呼吸开始变得急促,眼前竟然冒出了金星!眼看就要跑不动了,可是我看到了老师和同学们那充满鼓励的眼神,特别是冯嘉琪同学,还跟着我跑了起来!我非常感动,忽然有了力量,加快了步伐。在到达终点前,我又超过了两个同学!虽然没取上名次,但我做到了自己的最好,我很高兴!
这次运动会,全校同学都参加了,每个人都得到了锻炼。特别是我,不仅重新认识了自己,还明白了:只要坚持,就一定能到达终点!