精彩的运动会作文600字
清晨我趴在课桌上,回想着昨天的运动会:昨天我们的表现真是太棒了……到底是怎么回事呢?
昨天,一年一度又让人激动人心的运动会来临了。早上,当我我走进教室,发现大家都在热火朝天的讨论着运动会呢,此时垚垚老师穿着一身运动装,头戴一顶黑色太阳帽,笑盈盈地走进教室,并跟大家交待了几个注意事项,我们迫不及待地下楼了。
“下面我们开始跑步比赛,请参加比赛的同学到起跑线集合”,妍妍一听,兴奋不已,三步并作两步向集合点跑去。不一会儿我们看见妍妍站在起跑线上做着热身运动,他眯着那双大眼睛,神情严肃,我们的心也都砰砰直跳。比赛开始了,所有运动员一字排开,迅速在起跑线做好了起跑的姿势。全场观众都屏住了呼吸,不敢作声。突然,发令枪砰的一声,妍妍和其他选手像离弦之箭一般冲向终点线,顿时人声鼎沸,加油声、喝彩声此起彼伏,整个校园都淹没在这层层声浪之中。“加油!加油!”声音在校园的上空回荡,妍妍奋力向前跑,这时一个小女生,从后面追上来,超越了妍妍!同学们都倒吸了一口凉气,妍妍还是咬紧牙关、紧握拳头向前奔去,那名女生第一个冲过了终点,随即岩岩也第二个冲向了终点,大家再次为妍妍欢呼起来。
下午,当广播通知四十班妍妍同学到主席台领奖时,我们都欢呼了起来:“太棒了,我们班获奖了”,妍妍太棒了!她为我们班级争光,也为我们整个班集体争光!我问她,你为什么跑的那么快?他笑了笑,回答道:“我小时候也跑得很慢,但是我每天晚上都坚持去公园跑步,因为我很认真的对待他,就这样,我不知不觉中就跑到很快了……”我恍然大悟:只要有恒心,专心致志的做一件,日积月累,我就一定能达到目标!