精彩的运动会作文600字
一年一度的运动会又来了,不知不觉这已经是第六届的趣味运动会了,同学们已经做好了比绍的准备了,包括我在内也做好运动的准备了,有的人就会想我是爱运动的孩子,其实这种想法是可以有的,说我不爱运动的,还是不知道其中的内情吧。
这一次的运动会我参加了团体的比赛——两人三足,虽然只参加了一项,但是志在参与,回想起去年我们的两人三足第一名,可是不知道今年的运气会怎么样?是不是还是继续排在第一名呢?刚刚好这次的运动会举行在期中考试后的一天,这样能够使我们放松一下也是挺好的。
在我们比赛两人三足的时候,我的心情是非常紧张的,我拼命和我的小伙伴一起稳稳地向终点走去,中途还有人摔倒了,老师们都很紧张,说要不要结束这个比赛,结果那个女孩很坚强地说,我们能继续比赛的,于是又爬起来向终点走去了,这点让我很感触,一个很坚强的小女生。在比赛的过程中,我们的绳子没有弄好,我以为我们不会得奖的了,谁知道第一名还是我们,于是我和小伙伴兴奋的抱在了一起。
在班级其他同学比赛的时候,我拼命给我们班的人加油呐喊,给他们一点力量。下午的时候,我的好朋友小洁参加了100米的冲刺,她一开始就使出全身的力气,最后跑的时候有点底气不足,我们班里的啦啦队一直在说:“小洁,加油,小洁,你是最棒的”。最后她使出了全身力气赢得了第二名,她说最后是跑不动了的,是因为我们给了她精神删的力量,然后有力气奋力直追前面的人,也许这就是鼓励的力量。
通过这次的运动会我发现,只有团结协作才是赢得比赛的重要关键点。