精彩的运动会作文600字
听到学校要举办运动会的消息,我十分期待,恨不得马上就让运动会开始。因为爱好体育的我准备参加跳远、跑步和接力赛。可是很不巧,就在比赛的前几天我发高烧,还呕吐,弄得我浑身无力。马上就要比赛了,我心急如焚,心里不停地祈祷:保佑我快点儿好。
星期六上午,运动会正式开始了,我们排着整齐的队伍去操场观看开幕式,各年级精彩的表演赢得了我们的阵阵喝彩。
接着各个年级便开始了团体项目---障碍接力赛。伴随着裁判员的一声令下,每个班级的运动员便快速地冲了出去,并灵巧地钻过障碍物,拼命地奔跑着,周围喊声连天。一会儿,已经有几个年级比赛结束了,欢呼声回荡在操场的每个角落。轮到我们四年级比了,我心里又紧张又兴奋,因为我是最后一棒,所以我得格外小心。看到前面有一个同学摔跤了,心里十分焦急。轮到我了,我迅速地接过接力棒,奋力向前奔去,钻过一个栏又跳过一个垫子,再围着标志桶转三圈,然后拼命奔了回来,班上的同学欢呼起来,可惜没有拿到名次。
到了下午,我早早地来到操场上比赛跑步。我轻轻地舒了一口气,跳了几下,只听发令枪“砰”地一声,我便像离弦之箭一般,快速冲了出去。不一会儿,我突然感觉很没力气,看到其他人一个个地从我旁边超过去,我很着急,于是咬了咬牙,坚持了下去。可怜的我居然只拿了第三名。我垂头丧气,心想:完了,这下我可进不了决赛啦。最后老师给了我一个机会让我参加决赛,我想:我一定要努力!我使出吃奶的力气,拼命向前冲。可是还是感觉身体软软地,怎么跑也跑不快,我很着急。最后居然跑了15秒。我的心情难过到了极点,平时我都只跑14秒多,我快要哭了。
下次运动会我一定要努力取得好成绩,为班级争光。