描写奶奶的特点的小学生作文
说起奶奶的“神功”,我总是情不自禁地想哈哈大笑,因为奶奶的“神功”可不一般。
每天早上,奶奶都会叫我起床,我不仅怕冷还想睡懒觉,所从每天奶奶叫我起床,就变成了一件有难度的事情,不得不下一番功夫。
早上六点半一到,奶奶便慢吞吞地走进来叫我起床,而我却懒洋洋地不想起,在经过十来分钟的斗争之后,我却仍是赖在床上。这时,奶奶便会把她冻得如冰块般的大手伸进我的被窝里,还不断地想要触摸到我热乎乎的大腿。
哎呀!这下可把我冰得大叫起来,立马投降,开始穿衣服。这时奶奶才把她那冰块般的双手收了回去,这就是奶奶的绝密“神功”了。之所以奶奶的手那么冰,是因为她每天都早早起床给我们做饭,天气又冷时间长了手就冻冰了。
虽然奶奶的“神功”会让我天天早起,可我实在太怕了,因为用冰手摸大腿会让腿上长许多小疙瘩。虽然怕那“神功”但我还是享受到了奶奶每天早起给我们做饭的那份爱。
哎!看来我以后还得自己乖乖早点起床,不要天天享受奶奶的“神功”了。