辽宁之旅我最喜欢大连,大连之旅我最喜欢的就要数坐帆船喂海鸥了。
下午,吃过中饭后,参观了“旅顺口”核潜艇后,我们便驱车赶往港口去坐帆船,开始一场“惊心动魄”的旅程。
起航了,“BEEP!BEEP!”船开动了,这时我和姐姐的目光不约而同落在了“海鸥食”上,经过两分钟的软磨硬泡,终于如愿以偿地拿到三块面包,想也没想就扔出去了,天哪!海鸥竟然凌空接住,各种各样的高难度动作瞬间定格在蔚蓝的天空,令人百看不厌。不知不觉时间已过去半个小时,突然广袤的海平面上,发现一排排整齐的海鸥士兵,他们立在海上飘浮物上,像一队队身穿灰白相间制服的士兵,个个昂首挺胸,整齐得就像朱日和沙场秋点兵,气势磅礴,令人啧啧称奇。
不久,我们便回到了海港,结束了愉快的旅程,我们恋恋不舍下了船,脑子里却不时浮现出那一只只海鸥美丽整齐的身影。