“哈哈哈”听,教室里传来阵阵笑声,同学们在干什么?快来和我一起看看吧!哦,他们在玩一个叫“过河拆桥”的游戏呀!我们也来加入吧!
游戏前,老师介绍游戏规则:全班分成两组,手中的垫子当作桥,把其中的一块垫子铺到地上,踩上去。然后,把另一个垫子放到地上,这样依次交替前行,哪一组先到终点,哪一组赢。听完游戏规则后,我感觉好难呀,不知道到底能不能赢。
游戏正式开始了,同学们都跃跃欲试。随着老师的口令“开始”,我是第一个出站的,我把垫子使劲一扔,垫子飞了,完了!我跨不过去,只好重新开始了。
这次,我扔的时候,可不像第一次一样,只是轻轻一扔,我赶忙跳上去,接下来,又把另一个扔到地上,就马上跳了上去。我小心翼翼地过“河”了。最终地顺利到了终点。
我们很开心,大家又蹦又跳。
“过河拆桥”的游戏结束了,这个游戏太好玩了!通过游戏也让我明白了,要不马虎,速度快,也要团结和配合。