小学三年级下册语文作文
我的家是一个美丽的地方,现在我就带你们看一看吧!
打开我的家门,首先映入眼帘的是一个大鱼缸,里面有九条红色的金鱼,自由自在地游来游去。鱼缸的左面是餐厅,餐桌上面放着一盆长势旺盛的四季竹,翠绿翠绿的。鱼缸的右面是客厅,客厅的前面墙上挂着电视,下面的电视柜上摆放的好多盆花,有君子兰、吊兰、红掌等,妈妈平时最爱这些花了,经常给它们浇水。客厅的后面墙上挂着三幅美丽的壁画——百合花,其实我们的客厅窗台上就有一盆真的百合花,漂亮极了!客厅的旁边是书柜,上面有许多书……
同学们,我的家是不是很漂亮?你们的家是什么样子的?快介绍给我吧!
小学三年级下册语文作文 篇12
谁善良?我善良。
一天,我捡到了一只笔,我一组一组地问谁丢了这只笔。问到第三组,我把它放在笔桶里,因为上课了,第一节课下课了,我看见一个同学,东找找,西瞧瞧,好似在找什么东西,我跑过去问:“你在找什么?”他说:“我在找铅笔。”我急忙跑回教室,拿走笔桶的笔,跑出去给他,“谢谢,你真善良!”他感激地说,我说:“不用谢,这是我应该做的。”说完他就转了身就走了,
我想:我以后一定要做许多善良的事,未人民服物。
你说我善良吗?