俗话说:“师生情谊,永生难忘。就要进入初中的大门,我相信,每个人心里都有自己想说的话,”下面我就来向大家说说我自己心里的话吧。
一想到马上就要进入初中的大门,就要告别我们美丽的校园,就想起我尊敬的老师和朝夕相处的同学们,在我悲伤的时候,是他们逗我开心,在我愁闷的时候,是他们帮我解闷,我多么舍不得他们呀。我知道,毕业是快乐的,就让我们把最后一段时间好好珍惜吧。
我感谢所有教过我的老师,是他们教给我广泛的知识,是他们让我跨出小学的大门进入初中,开始新的生活。
您是天使,您是大树,您是海洋。
是您,把我们一个个爱哭的孩子,哺育成人,是您,教我们怎样做人,怎样去追求梦想,做一个对社会有用的人,我也不知道用什么来报达你们,但是,我会认真学习,那就用最后一份真实的成绩来报达您吧。
如果,时间可以倒退,我会珍惜每一分每一秒,让我们快乐学习,快乐成长。
我知道,时间根本不会倒退,我希望,在最后一段时间,我们学校里的人永远都充满笑声,每个人的脸上都挂满微笑。
在我进入初中的大门,我多么想向老师鞠一躬,祝愿所有的老师身体健康,万事如意。