儿子给予的感动作文
就像昨天下午,想着老公和儿子在家学习肯定没问题,就外出走亲访友溜达了一下午,早早的儿子就给我打电话喜滋滋的说所有作业都写完了。接电话时正好走在一个书店门口,就进去采购了几本小家伙喜爱的名著还有课外书,回家后小家伙高兴坏了!
谁知今天一问还有不少漏掉的作业,有的是该背的没背,有的是该写的没写,这下我真是气不打一处来,所以就说了他,也没给他好脸色,晚上让他把漏掉的又补了一下。
今晚真是奇怪了,洗澡的时候电突然跳闸了,家里的灯电器有的有电有的没电就给人吓了一跳,余味还未散去,谁知刚才想充电插插座的时候,我就发现插座的线快断了心想应该没事,就侥幸的插上去,谁知砰的一声响伴随着亮光一闪,吓得近在咫尺的我以为电视炸了,因为插座就在电视旁边。儿子正在上厕所,像离弦之箭一样冲了过来,连声问道:妈妈,你没事吧,你没事吧!说着还赶忙查看我的脸,我说没事插座线烧了,电视柜面也烧坏了一点,儿子连忙说,电视柜烧坏了没事,只要你没事就好,电视烧了也没事,只要你没事就行了。看着儿子焦急的摸样,想着刚刚对儿子的埋怨对儿子的态度,就是在刚才我还在对他稍有抱怨,可是儿子却仍然不计前嫌关心着我,谢谢你----儿子,谢谢你带给老妈我的感动!
也是,想想做父母的有时不开心了还会拿孩子出气尽管是偶尔尽管并非故意而为之,可是作为孩子的他们也要在校受老师管束在家受父母约束,还不能有所”反抗“,岂不是更不容易!不容易的孩子们,希望你能快乐成长!