描写我的收获作文四年级400字
暑假的一天,我和妈妈去海边玩。一到那里,我们就被这里的景色吸引了。
这里的景色真美啊!海滩沙软而细腻,海风吹拂在身上,好凉快啊!
一进门,就看到一座高大的金字塔形雕像,上面刻了“金鸡湖”四个大字。
我们继续往前走,来到了一个大花园。花园里的花五颜六色,争奇斗艳。有的迎春花,红色的玫瑰花,紫色的月季花,粉色的月季花,白色的百合花。
我最喜欢粉色的月季花。它有着雪白的外衣,像一个害羞的小姑娘。有着淡淡的清香,像一个可爱的小姑娘。
我们走过一片竹林,一片片叶子绿的像一把把大伞,一根根尖锐的刺,好像一个个武士,保护着竹林。
我们走过一条小路,来到了一片草地上,那里有许多花。有粉色的牡丹花,的玫瑰花,白色的菊花,粉红色的月季花。
我们走呀走,来到了一个花池。我看见有许许多多的花,有的玫瑰花,白色的百合花,紫色的月季花,粉红色的玫瑰花。
最后,我们来到一个花盆前,里面的花都开了,有的像害羞的小姑娘;有的像害羞的小姑娘;还有的像小孩。
这个花园太大了,我们要回家了,我恋恋不舍得离开了这里。