小学生作文500字爱是付出
世间有爱,才会有温暖。虽然我是一个残疾人,但是残疾的身体并没有影响我对别人的爱。反而让我比别人更懂得什么叫爱。
一个人如果没获得过别人的爱是可怜的,如果不懂得爱人是可悲的。一个人如果想获得爱首先就要学会如何去爱人。爱是伟大的,可人是自私的。只有心中有爱,才会收获爱。
我很庆幸上天让我出生在了幸福和谐的一家。这家人对我很好,并且为人和善。这家人还有一个儿子。他也对我很好,虽然有时会和我打闹,但我也知道他也很疼我,只不过表现的方式不一样罢了。我爱这个家
我很庆幸我出生在一个和平、负责的国家。这个国家虽然被叫做过东亚病夫,也曾经被外强侵略过,但是它最终还是战胜了外强成为了一个和平自主的国家。它的国际地位日益提高,在国际舞台上发挥着越来越重要的作用并为国际社会所公认。我爱我的国。
我很庆幸我出生在一个和平的时代。在这里我看到了许多不同的爱。热爱、真爱、慈爱、仁爱、母爱、父爱、敬爱……。.
只要摆正心态你就会发现给予比付出收获的爱更多。在给予给别人的过程中你虽然付出了但是你也获得了别人对你的爱。
爱这个词对别人而言或许很陌生,但是对于我来说,爱每天都伴随着我,每天都在伴我成长。因为我爱每一个人。