当你艰难跋涉在沙漠中,口渴的嗓子冒烟的时候,一杯白开水就意味着幸福。当你辛勤劳作在炎炎烈日下,一片树荫就意味着幸福。当你远离家乡孤独寂寞的时候,一封家书,一句问候就意味着幸福。---题记进入了初二,本以为是黑云压城城欲摧的紧张气氛,却不想是一个人、一本书、一个远方、的隐士。幸亏我不是其中的一员。每晚挑灯到深夜,口渴难耐,书桌旁总有一杯咖啡或者一杯水,喝着那充满关爱和力量的水仿佛小鸟生出了羽翼,又有了飞翔的动力,那一刻只觉得精神抖擞。背上书包,走进学校,猛然发现今天要开新课要用尺子,可我忘带了,同桌好像发现了什么,赶紧递给我一把尺子,我---正在着急的翻书,我们俩会心的笑了。当我走进考场,妈妈一边挥手一边告诉我:“加油”,我立马心花怒放,在考场上奋笔疾书,可是我突然听到有雨滴的声音,真是“天公不作美”,居然下雨了。出考场的一瞬间,我看到一个熟悉的背影守候在我的车旁,那一刻我被浓浓的爱打动了,只觉幸福无比。是啊,幸福就在我们身边,需要我们一点一滴的捡拾幸福,幸福的源泉就是爱,我们身边爱我们的人有很多,而且轰轰烈烈是爱,平平淡淡也是爱,何不去拜访一下呢?每个人都想要幸福,那么,请尝试去爱或者被爱,就会体会到稳稳地幸福。“我要稳稳的幸福,能抵挡末日的痛楚,在不安的深夜,能有个归宿,我要稳稳的幸福,能用双手去碰触,每次伸手入怀中,有你的温度,我要稳稳地幸福。