我走出了客厅,直径的出去了。
我在小杰家吃了午饭,现在也好不容易地把小杰哄入睡了。我慢慢地走在花园里的小径上,很疑惑的想着。
“玥小姐!”我转过身来,原来是老姜。“小姐,一定在想小少爷为什么一个人会出去吧!”“是呀!”“那是因为老爷长年在外出差而太太在公司里忙,基本上都不回家的。”原来是这样啊!怪不得!“这样的忙碌虽然给小少爷带来了别人高攀不起的地位和钱财!因为这个,幼儿园其他孩子的家长们都告诉自己的孩子不要和小少爷玩耍。为的又能是什么呢?还不是怕自己的孩子惹了小少爷,怕小少爷生气。然后,自己家的声誉和钱财就被太太弄得‘化为乌有’了。”
“可是,小少爷最怕别人都不理他!是的,小少爷是什么东西要他就可以有,但亲情的幸福呢?友情的快东呢?用钱是买不到!…所以,说了那么多的话,玥小姐,请你给小少爷像真正姐姐般的亲情,真正朋友般的友谊!”
老姜说着,忽然间低头下鞠躬来。
我知道他是在向我行礼,但长辈的礼小辈是不能受的。我灵敏地躲开了他的礼,说:我自然是会这样做的,但你,这……”我从口袋里拿出手机,把手机上我心受的泰迪熊手机链交给了老姜,“你把它给小杰,我先走了,明天我还会来的!”我一边说着,一边转身骑着自行车走了……