小学生作文500字爱是付出
行人的每一个动作都让我看到,世界上到处都有真爱,正如这首歌所说的那样:“爱是一种爱。”;爱是世界上的春风,爱是生命的源泉。只要每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个完美的世界。爱的成分400字(3):
世界上没有没有没有爱的地方。只有有爱的地方,才会有家庭般的温暖。
因为我们在家里买了一台豆浆机,我妈妈每天都给我们挤不同口味的豆浆或米浆吃。有时,他们会给邻居一些。
听着,当我们熟睡的时候,我妈妈站起来听着。厨房里传来豆浆机开始运转的声音。有一个我母亲的忙碌身影。这是我母亲每天辛勤工作的结果——美味的豆浆。你看,我们变得多么精力充沛。听着,这是一个美妙而和谐的家庭笑声。你闻到了,这是一种熟悉而温暖的家庭风味。以爱为主题的
母亲的脸看起来总是那么疲惫。然而,我的母亲仍然不辞辛劳地教我们:“我的孩子;没关系,只要你快乐。我们应该努力学习,有前途,立足社会!只要你快乐健康,如果你的父母努力工作也没关系“那时,我的眼泪忍不住流了下来。所以我下定决心:我必须读好书,长大后有所成就,不辜负父母的期望。
这是世界上最好、最甜、最富有爱心的豆浆。因为那里的面条混合了我父母的期望和爱,这是世界上独一无二的豆浆。