亚运会的作文600字
突然,电视里传来了美妙的声音,八点整,亚运会开幕式正式开演,有一个坐在叶子里的小男孩出场了,在蓝色的灯光下,叶子打出飘来飘去,如果你仔细听,就能听见水在说话。
一群穿着红色衣裳的少女上场了,她们组成五朵鲜艳夺目的红木棉,红木棉亭亭玉立,婀娜多姿,如同圣火一般,最后,红木棉散成花瓣,在水中荡漾。
一位渔家姑娘和一位水手上场了,渔家姑娘和水手翩翩起舞,如同两只蝴蝶在花丛中飞,最后,水手出海了,渔家姑娘的身后是丝绸之路,这样的画面是导演用彩色的笔描绘出来的。
渔家姑娘和水手下场后,大屏幕上出现了美丽的花儿,真是让人眼花缭乱!不过,那五彩斑斓的颜色就像是夏日的彩虹。大屏幕上还站着很多人,我的心一下子就害怕起来:万……万一……站在大屏幕……上……上面……上面的人……掉……掉下来……怎……怎么办?哎呀!这个节目终于结束了,我终于不担心了!
一阵优美的钢琴声传来,是钢琴大师朗朗奏出美妙的乐曲,我可是郎朗的粉丝哦!哦!我忘了章子怡了!她是唱歌的!可是,她的衣服不怎么样,如果把衣服上的黄色去掉变成粉色或者银色就好看了!
屏幕上出现绿色的光芒,人们穿着白色的衣衫,组成白鸽的形状,在大屏幕上显得相当好看,最后,大屏幕上出现黄中透红的颜色,白鸽飞到远方……