亚运会的作文600字
亚运会,就是指亚洲运动员之间的比赛,明年,2022年这个四年一次的国际性盛会将在杭州举行。我们杭州为了举办这次盛会,建造了很多雄伟壮观、且还很现代化的场馆。有像一朵大莲花的主会场,有造型新颖的以“星际旋涡”设计理念为主的电竞馆,还有很多很多造型独特新颖的场馆在杭州各个城区悄悄拔地而起。
其中,最让我感到惊讶的是电竞场馆,而让我感到惊讶的原因有很多,就比如说,这次亚运会居然加入了电竞这个项目,再比如,这次的电竞场馆我已经去看过了,论这个场馆的“现代化”“数字化”“专业化”“智能化”绝对是一流的,就拿“智能化”来说,我去看的时候刚好是傍晚,我一下车,先围着场馆绕了一圈,又放飞我的无人机上去转了一圈,发现也没什么特别的,果然只是刚建造好了外形,刚上车准备回家,这时,天又暗了下来。电竞场馆的灯“唰”的一下子亮了起来,各种颜色的彩灯为场馆增添了更多的科技感,五彩斑斓不断变化的色彩为场馆增加了无比虚拟的梦幻与神秘。突然我被一道亮光惊醒,我睁开眼,原来我只是坐在车里路过了正在建设中的电竞场馆。眼前还是正在建设中的电竞场馆。刚才的一切只是我对电竞馆的美好期待的梦境。不过我相信,我们建成后的亚运场馆真的会和我的梦境一样完美。
距离2022年亚运会开幕还有300天,让我们拭目以待史上最成功的亚运盛会吧。