亚运会的作文600字
近了,近了,2022年杭州亚运会的脚步越来越近了。明年,我们就要在家门口迎接这一世界瞩目的体育盛事,近距离地感受亚运风采啦。
你知道吗?杭州是继北京、广州后第三个举办亚运会的中国城市。作为一名小小杭州人,我感到无比的自豪和骄傲!为“当好东道主,办好亚运会”,杭州每天都在竭智尽力,努力变得更好,城市风貌日新月异。虽然我还是小学生,但我也希望为杭州亚运尽一份绵薄之力,用自己的方式为杭州亚运增光添彩。
我要争做亚运小达人。学习自信乐观、不畏挑战的亚运精神,积极参与体育运动,每天坚持跳绳、跑步、掌握更多的网球技巧,成为运动健将,与亚运同行。
我要成为亚运宣传员。我想让爸爸妈妈帮我录制一段视频,用妙趣横生的语言和故事介绍杭州亚运,邀请世界上不同国家、不同肤色的小朋友们来杭州观看亚运会,探寻人间天堂的西湖美景,感受名扬中外的良渚文化,领略京杭大运河的历史底蕴。
我还要加入亚运拉拉队。我要和爸爸、妈妈还有老师、同学们一起去到亚运场馆,现场观看比赛,为中国的体育健儿加油助威,看着五星红旗在赛场上冉冉升起。
今天,杭州亚运会已进入倒计时300天,我的心也跟着欢呼、雀跃。让我们一起做好亚运小主人,翘首以盼,期待那一天的到来。
我爱杭州,我爱亚运。杭州欢迎您。