亚运会的作文600字
期盼已久的亚运会终于来到了,屈指一算,从1951已经是第15届了。
11月12晚20点我准时打开电视,没想到,今天的亚运会开幕式正在全台热播呢!除了那些金鹰卡通以及河南台除外没有把这么有档次的亚运会开幕式播出来。
亚运会的办起来原因不也是因为我们辛勤的劳动,用汗水浇灌,有双手打造出来的吗?
那么,我们如果平时不从小事做起,从身边的一点一滴做起,那么下一届的亚运会有可能比今年还要差。
那天晚上,我在看亚运会开幕式的时候,有许多优美的舞姿。那不就是因为我们国家培养出来的人才吗?如果我们的国家不费力培养他们,亚运会就不会那么充满颜色、充满生机,更不会吸引我们的眼球,不是吗?
每次亚运会都要花费很多金钱,可这样却要把地球妈妈的“体力”消费很多,那么,地球妈妈就要面临巨大危险,那么,我们就要做到既好看,又做到节能减排,这样才可以既节省金钱反而让亚运会更加好看。
但是,我写这篇作文的名字就叫“为亚运会喝彩”今年的亚运会的确值得喝彩,据统计中国在亚运会金牌榜上我们排行第一,金牌126枚,银牌55枚,铜牌55枚,合计236枚,所以,值得我们的喝彩。
我希望大家可以多多观看亚运会,那里面可以让我么学习很多东西,我们也要为亚运会喝彩!