春天真是一位神奇的魔术师,她让大自然中的各种生物都变得生机勃勃。你想要来看一下吗?那就跟我到乡下来看一下吧!
到了乡下了,首先映入我的眼帘的就是一棵棵桃树,桃树上的桃花正借着温柔的微风,发出了淡淡的清香,引来了许多勤劳的蜜蜂和蝴蝶来这儿采花粉。有许多爱美的人,也赶来了,他们在桃花树下拍照留念,更有不少人,不时地从桃花树上摘下几朵桃花,用自己灵巧的手,编成了美丽的花环,戴在他们自己的头上。这一情景,可真是“八面桃花相映红”啊!
向前走去,就是绿油油的麦田里,组成了一幅美丽的水彩画,油菜花也发出了淡淡的清香,这让我忍不住跑到田边,细细地去闻油菜花的香味,这才让我闻到了油菜花自己特用的香味,令我有一种心旷神怡的感觉,审干,妈妈走过来告诉我:“油菜花不仅外表十分美丽,而且用油菜花花粉酿成的蜜,也是又香又甜的呢”
再往前走去,就见到一条清澈见底的小河,小鱼在这条河里玩耍、嬉戏,这给春天增添了不少活泼而又可爱的色彩,让人感觉到春天给他们带来的无限温暖。
春天可真是算美丽的天堂,看来以后,我们得多到大自然中去走一走,看一看,享受一下春天给我们带来的美好,再享受一下大自然给我们带来了美好、温暖。我爱这温暖而美丽的春天。