作文精选:《老师的爱》
小时候,我是个腼腆的小姑娘,上小学一年级时,王老师总是给我发言的机会,让我在发言中锻炼胆量王老师对我的关怀犹如和煦的春光,温暖了我的心,也照亮了我前进的道路.
对工作,王老师尽职尽责,丝毫没有半点马虎课上,王老师认真地引导我们;课后,王老师又忙着备课和批改作业,批改之不足,还当面加以解释每当我遇到拦路虎时,王老师就会不厌其烦地指导,直到我听懂为止.
老师的爱如绵绵细雨,滋润着我心田,让我幼小的心灵变得更加完美,同时,也让我在人生的道路上前进一大步让我深情地送上一句:”老师,您辛苦了,谢谢您!”