学做水果拼盘作文
1月27日 ,我们要放寒假了。这次语文作业其中一项是做水果拼盘。听说了这个消息,我和爸爸都很兴奋,爸爸带着我和翟悦岌一起去买水果。那里的水果可多了,有金灿灿的柠檬、红通通的苹果,还有紫灵灵的葡萄哩!爸爸把需要的水果买回了家,我们开始做水果拼盘了。爸爸来切水果,我和翟悦岌来做。外圈用猕猴桃片儿,内圈用小西红柿,中间用香蕉片,最里面用苹果围成一个小帐篷。做完了水果拼盘,谁不想先尝一口呀!到了下午六时的时候,吃饭的时间到了,姨姨把水果拼盘放在桌上,我迫不及待的用叉子插了一个放在嘴里……真好吃!大家也开始品尝了,都觉得很美味!