文明旅行的作文500字
那是一个初冬的夜晚,已经下起了大雪。有一名女旅客在雪地上参观夜景,她的孩子喜欢扔雪球,这名女游客的孩子正在兴高采烈地扔雪球。过了一会儿,有了许多人来参观美景,那时就不应该再扔雪球了,因为如果扔到了人的眼睛,那可就不好了!可是,那名游客看到了也不加以制止,反而更加鼓动她的孩子扔多一些。就这样,悲剧发生了:这名女游客的孩子居然故意把雪球扔到另一名游客的眼睛上,被扔到雪球的那名游客,由于眼睛受到雪球的冲击,所以眼部伤的很重。当然了,这个孩子的母亲,也就是这名女游客,将遭受到中国刑事法律问候,并且还要赔偿这位游客。这些都是由于不文明的现象,而发生的悲剧,让我为大家讲述一下这些不文明的现象。
现在,就让我们一起文明旅游吧,这样,才不会造成不必要的悲剧,来,行动起来吧!为了我们的文明懂礼,行动起来!