三年级我学会了游泳的经历作文精选
二年级的暑假,爸爸终于同意让我去学游泳了。
来到池边,我刚下水,旁边没人,我非常害怕,还很陌生。不知什么时候,我的前面游来一个年轻的小伙子,他的后面跟着一些学员。看见这些我便知道这个肯定是教练。本来想去和教练打招呼,可是教练已经抢先一步跟我说:“嗨!你是新学员吧!先自我介绍,我姓吴,口天吴。你可以叫我吴大黑,他们都这么叫我哦!你的学号是27。”
开始学了,吴大黑先让我学蛙泳。学蛙泳不需要憋气,只需要把仰头,蹬腿,摆手三个动作做好,练习熟了,你就是蛙泳高手了。
自由泳是最难的,如果不认真学,包你喝池水哦!自由泳只有三个动作:拍水,摆臂,摆臂呼吸。练摆臂呼吸的时候,我的脖子可是差点没被教练纽变形哦!经过多次练习,自由泳的大门终于被我打开了,为此我可没有少喝洗澡水。
仰泳比较简单,只要把脸向上,挺着肚子慢慢摆手划水就可以了。仰泳吴大黑可没有教我,我可是无师自通的哦!
经过15天的练习,我学会了三种游泳,过了初学的关。下次来学,我还要学狗爬式和蝶泳哩!