去淹城水上乐园玩二年级叙事作文
中午,下起了小雨。刚吃完香喷喷的中午饭,我和我的爸爸一起去淹城春秋乐园玩儿。
一到淹城就看见了许多的美丽花灯。有的是正在“奔跑的小鹿”,有的,是正在“唱歌的黄鹂”,有的是正在“读书的学生”,还有的是正在“耕地的农民”……我恨不得把这些花灯都带回家。爸爸让我过了过眼瘾,就对我说:‘‘好啦好啦,我们是来玩的,又不是来看花灯的。’’我拉着爸爸的手,有些不情愿地:“ok。”“那接下来,我们去哪儿玩呢?”我抬起头来问爸爸。爸爸挠了挠脑袋说:“嗯,我们去玩碰碰车吧!”“好呀好呀!我们快点去吧。”我点了点头回答道。“let’s go!”爸爸大声喊道。因为是下雨天,排队的人很少,所以我和爸爸一连玩了三局。刚开始玩的时候,因为我还不太会玩,所以我就喊道:“我还没有驾车证呢!我是一个‘新手’!还不太会开车!”“哈哈哈哈”爸爸听后便哈哈大笑……
渐渐地,夜幕降临了。晚上,我和爸爸才依依不舍地离开了淹城春秋乐园。