去淹城水上乐园玩二年级叙事作文
今天下午2:00我和爸爸妈妈一起去淹城玩喽!一路上我们欢声笑语,好不开心!
来到了大门口,我看见有三头鹿立在了大门口,头顶上面还写着“春秋淹城”这四个大字,一进去,里面人山人海、热闹非凡。
我们到了里面以后,游玩了峡谷漂流、水上乐园、骑马等景点,最刺激,最疯狂,最好玩的的就是峡谷漂流了,队伍像一条巨龙一样,我们排了好长好长的队才轮到我们,开始了,我们先坐上了有6把椅子组成的像切了几刀的西瓜一样,车子慢慢吞吞的行驶着,我们遇到了一个巨大的波浪,车子一会儿往上,一会儿往下漂流从上面喷射下来的水洒在了我们的头上,我们来到了一个漆黑的山洞,里面有一种恐怖的尖叫声,好像很害怕哦,所以我就叫了一声:“哇!”马上就要到达“终点”了,突然,又来了一个浪,那个浪把我们陷入了“陷井”浪花把我弄的身上都湿了,终于结束了,但是这是我第一次玩这么有刺激的项目,我还买了一个用橡皮泥雕刻的鸟,这两只鸟想真的一样,栩栩如生。
这回去淹城看到了美丽的风景,而且还买了东西留做纪念呢!