今天,空气是那样清新,天空是那样迷离。一件高兴的事正悄悄来到我们的身边——老师带领我们踏上了游常州春秋淹城的旅程!
快乐的大巴车很快就将我们带到了目的地。一来到春秋淹城,我就看见大门上写着七个栩栩如生的大字“春秋乐园欢迎您”。这时,我想:春秋乐园难道是春天和秋天玩的地方吗?正当我疑惑不解时,导游叔叔给我们解说了一下,我才恍然大悟:原来这是春秋时期建的“三尺三城”呀!
随着导游的介绍,我们踏上了旅程。不一会儿,我们就来到了“儿童乐园”。哇!这儿的人可真多呀,人山人海,热闹非凡。我们全班的目光都投向了那令人兴奋的地方,老师也欣然同意了。当老师“解散”的话音刚落,我们就冲进了“儿童乐园”,大家都找到自己喜欢的游戏玩了起来。我也不甘落后,冲进去找到了自己喜欢的游戏。哇!里面的游戏可真多呀!有“声东击西”,有“水军训练营”,有“梦回春秋”……真是让人看得眼花缭乱。其中,最令人感到刺激的是“跳楼塔”。当我坐上“跳楼塔”时,工作人员帮我们系好了安全带。开始时,“跳楼塔”像乌龟一样慢慢地往上升。我想:怎么这么慢呢?还没来得及等我想完,“跳楼塔”就发了疯似的,“嗖”地一下降了下去。我的脑子一片空白,尖叫声在我耳边回荡,我的心跳也加速了。还没等我反应过来,它又“嗖”地一声升了上去。就这样,一会上,一会下,速度极快,非常刺激。让我觉得自己仿佛进入了哈里·波特的时光隧道,兴奋极了。
最后,我们依依不舍地离开了“春秋淹城”。我想我忘不了“跳楼塔”,更忘不了这好玩的“三池三城”。