周四的时候,天上飘着几朵云彩,温暖的阳光照在身上,感觉很舒服。学校组织学生去盐城春游,我很快兴奋地来到学校。
坐公交车,我们来到盐城的入口。导游把我们带到严俊寺门口的桥后,老师宣布我们10: 30在这里见面。
我和另外两个同学先去玩跳塔,我们在护栏里依次排队。我先坐在座位上,工作人员负责任的帮我系好安全带。过了一会儿,座位开始慢慢上升。坐位升上天,遥望远方,只见水战、旋杯、钓大鱼、小球战、旋转木马、孙武的点台、盐城废墟,尽收眼底。我还能看到紫城周围的两座护城河,河两岸树木茂密,绿得像一个绿色的大甜甜圈。但是下降的时候,因为速度太快,感觉胃里的食物在翻腾。
然后,我们去打水战,花了五块钱买了一次性雨衣,我们去打水战。我们坐在座位上,系好安全带,比赛开始了。我前面一个人不停的对我开枪,我用水枪打死了他,没有还手之力。他还说:停止射击,我投降,我投降。在我没开枪打他之后,他立刻对我进行反击,最后我开枪打他,被迫投降。玩得很开心,我们都玩得很开心。
下午,我们依依不舍地离开了盐城,但我们所有人还是意犹未尽。