去淹城水上乐园玩二年级叙事作文
1月25日这天中午,我们三、四年级的小记者们怀着激动的心情跟着老师来到了淹城春秋乐园。
一进淹城春秋乐园,我们就看到了一座造型别致的雕像,犹如飞龙在天,真是栩栩如生啊!接着往前走,我就发现了一排排古色古香的房子,走近一看才知道是一家家商店,商店里各种各样的商品琳琅满目。我们还在路上看见了中医号脉的雕塑:一个老中医正在给一个年轻的女子号脉。
沿着蜿蜒的小路,我们终于来到了游乐区的第一站:水上乐园。伙伴们有的踩木桩,有的过独木桥,有的挑战铁索桥……大家玩得不亦乐乎。离开水上乐园,我们又坐了令人心驰神往的木马,开始了愉快的旋转之旅。木马一上一下地转着,开始时我还有些害怕,怕马儿把我弹出去,但慢慢地我也就大胆多了。随后我们还观看了高空飞翔项目,感觉很刺激,我心里痒痒的,真想也上去坐一会儿,但管理员说只有超过一米四的人才可以玩。正当我为此惋惜时,老师让我们排队回家了。
我们依依不舍地离开了春秋乐园。我想,下次等我有空了,我一定要约朋友再来这儿玩!