我的同桌真讨厌作文
上午的英语课,同桌的老毛病又犯了。他用轻蔑的目光扫了我一眼,然后摆出一副旁若无人的样子,把手放在了我的胳膊上,腿也向这边伸了点儿。我可不想和他斤斤计较,便把椅子往外移了点。好家伙,竟然视我如空气,又把手放在了我的文具盒上,腿也随即向我这边伸了伸。我有些生气了,不过,心里想:为这点小事而生气值得吗?于是,又让了他一步。同时警告他:“我的忍耐是有限度的!”可他大有一种初生牛犊不怕虎的气势,竟笑嘻嘻地说:“是谁在说话呀?”过了一会儿,他变得更加放肆起来,肆无忌惮地把手伸到了我的英语书上。我怒不可遏,将他挤了回去。他感觉到了痛处,红红的眼圈不知什么时候爬了上来,他极力压抑住泪水……
哎,我为什么会有一个没事找事的同桌呢?没办法,谁叫他那么讨厌!