有关以成长为题的作文
成长,是一种会随着时间变化而变化的东西。小时候是最幸福的时候,虽然当时我们不懂那种长大后的痛苦,可是那种衣来伸手,饭来张口的生活也让我们的幼年得以满足。不过当开始上学,我们逐渐有了自己的主见,在几年的时光里,我们变化了许多,从无忧的玩耍,转瞬成为忧伤的离别,六年的时光,在悠悠的白云间,悄悄地流逝。
虽然要离开我们的母校,离开我所熟悉的老师,同学,但我认识了一群调皮捣蛋的的同学与几位和蔼可亲的老师,这将成为我快乐的记忆,永远不会被留在成长之路的某一处,渐渐消失。
我希望在以后的路上能够在遇到你们,我会在这条路上努力,超越别人,能够让你们看到我。
我还要给我的父母一份回力,如果不是你们,我的成长路上必然会井路许多坎坷,可能就因此坠落在记忆的深渊中,渐渐沉沦,堕落。