因为白天要上课,没有时间。晚饭过后,我们便来到香江城市花园游泳池,我拿着救生圈、浮板等工具来到游泳池边,第一个跳下水,哇!好冷啊!我先下水潜游了一番,适应了水温,便开始游泳。我戴好泳镜,穿上泳圈游着,几分钟过去了,大哥来了,他先是带我去深水区潜游了一番,又折回到浅水区,一回到浅水区,他看我能脚踩地,便开始在水下捧我倒冲。
大哥先把我的救生圈“连人带圈”不停翻跟斗,我的眼镜也乱了,游泳圈和浮板都没了,害我连呛了几口水。这时,他又拽我的脚,故意吓我准备把我拖进深水区,我奋力地蹬、踢、游,可依然被拖走了很远。这时,我只好使出我的绝招“死亡翻滚”,终于摆脱了大哥的手掌心,我再用力一蹬,不但游出了好远,还让大哥愣了一会儿,我立刻就游上岸,带上游泳圈,拿了浮板,又跳入水中,继续与大哥作战,这会儿我们玩的打水仗,因为我有浮板在手,打水量较大,大哥还是避让几分,所以这一局大哥还是吃了几口水,以败告终。这时,弟弟只能在一旁的儿童区,用羡慕的眼神看着我和大哥的一切游戏。
快乐的时间总是那么快,游泳池的工作人员已经吹响了时间到点哨,我们才恋恋不舍地离开了泳池。
这一次大战,我虽然败了,但仍然很开心。可大哥也只是小胜哦!